Известная украинская певица Ольга Полякова показала, как сейчас выглядит ее младшая дочь

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды. Дочь известной украинской артистки Ольги Поляковой Алиса заметно повзрослела – сегодня девочка празднует свой день рождения. Алиса Полякова очень похожа на маму – светлые волосы и глаза, уверенный взгляд – особенно подчеркивает сходство:

«Моя сладкая кошечка Алиса! @alisa_polyakova_ ты появилась в моей жизни, что бы полностью перевернуть мое понятие о материнстве и воспитании😂, потому что, все что я знала и умела , с тобой не работает🙈 , но я учусь))), будь счастлива ,моя девочка, здорова и радостна! Люблю тебя котёнок 😽😸😺😻», — пишет Ольга Полякова к подборке фото.

Поклонники пишут о том,  что Алиса растет настоящей красавицей и желают всяческих успехов девочке. Есть такие, которые отмечают, что девочка выглядит взрослой не по годам:

«Вот этот котенок!»

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

«Красавица»

«Всего наилучшего»

«в 8 выглядит на все 11, никогда не видела в жизни так хорошо одетых детей»

Напомним также, ранее Ольга Полякова сделала неожиданное признание в эфире стартовавшего десятого сезона вокального шоу «Х-фактор».

14 сентября на телеканале СТБ открыли юбилейный сезон вокального шоу «Х-фактор». Судья шоу, певица Ольга Полякова расплакалась на глазах у изумленной публики прямо на эфире. Невероятно, но факт – на сцену вышла 47-летняя Людмила Базелюк, женщина исполнила песню Александра Пономарева «Доня». Все бы ничего, и, казалось бы, пришла очередная участница, но оказалось, что женщина самой Ольге Поляковой не является чужим человеком:

«Я вынуждена сказать ей спасибо, потому что благодаря ей я смогла построить карьеру певицы», — произнесла Ольга Полякова.

Так стало известно, что на протяжении 15 лет Людмила Базелюк работает в семье артистки – она няня ее детей. Свое выступление участница посвятила своему ребенку:

«Я хочу попросить прощения у своей дочери, потому что не была рядом, когда была нужна ей», — сказала Людмила Базелюк своим перед выступлением. От судей женщина получила три «да» и, соответственно, пропуск в следующий тур шоу. Так Ольга Полякова не смогла сдержать слез, и буквально расплакалась увидев и услышав исполнительницу, во время выступления певицы все в зрительном зале очень растрогались.

Экс-депутата растерзал дикий зверь: «спастись не удалось», первые подробности

Напомним также, в связи с другим популярным проектом — «Танцы со звездами» произошел небольшой казус – пары часто не согласны с поставленными им за танец оценками судей. Так из-за одного из произошедших случаев – в ситуацию «вклинилась» знаменитая украинская певица Ольга Полякова.

Дело в том, что актер Михаил Кукуюк сейчас принимает участие в шоу «Танці з зірками». Его киношная «любовница», самая известная блондинка Украины Ольга Полякова решила «заступиться» за своего коллегу артиста:

«Оценки занизили!», — заявила Полякова в связи с последним эфиром и выступлением Кукуюка с партнершей на паркете. Оля Полякова поддержала своего друга:

«Дорогие мои! Я тут в гастролях своих совсем пропустила, что в новом сезоне танцует мой кинопартнер, дважды народный свингер Украины Михаил Кукуюк, да не просто танцует, а танцует для меня!… И кстати, танцевал ты реально классно, и танец был сложный, и оценки тебе занизили. Но ты не обращай внимания и работай!», — поделилась новым видео в одной из соцсетей певица.

Кукуюк – партнер Поляковой по фильму «Свингеры», актера, который сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звездами» Полякова своим видео, оказала такую своеобразную поддержку, и также сообщила, что мужчина танцует ради нее, а еще отметила — что судьи явно были немного предвзяты к их с Елизаветой Дружининой паре.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом