В интернет-сети появились детали развода звезды российской эстрады Лолиты Милявской с мужем Дмитрием Ивановым

Об этом сообщает Super.

«На все вопросы и комментарии от подписчиков в Instagram, выдвигавших версии о том, что муж, скорей всего, нашел другую, Лолита отвечала отрицательно: «Нет, не нашел». Иванов от всех комментариев и вовсе отказывался. Однако удалось выяснить, что супруг Милявской лукавил — в наше распоряжение попали снимки со свадьбы друзей 44-летнего Иванова, проходившей в Литве, где он находится в компании эффектной брюнетки. Из источников в окружении спортсмена стало известно — это и есть «дама сердца» Дмитрия, которую он тщательно скрывал от своей официальной супруги», — говорится в сообщении.

Любовницу Иванова зовут Ольга Кулиева, и она является землячкой мужчины.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«Выглядит Ольга эффектно, благодаря делу, которому посвящает все время. Она — профессиональный косметолог и основатель клиники инъекционной медицины. Заведение находится в Москве, где в данный момент проживает женщина. Близкие отношения с супругом популярной певицы Кулиева никогда не «светила» на публике и в социальных сетях. Отдушину находила в поэзии — Ольга увлекается написанием стихов и часто публикует их в соцсетях», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Лолита Милявская, расставшись с мужем, начала появляться в необычных платьях. Так, в сети обсуждали ее платье, в котором артистка была похоже на йетти.

Видео с новой музыкальной композицией Лолита Милявская выложила на своей странице в соцсети Instagram. «Я пробую песню «Папа» до начала тура петь на съемках. Это снято из зала на концерте «Три Аккорда». Вчера в одном месте слова забыла…», – сделала под видеороликом пояснительную запись звезда.

Также певица отметила, что на ней наряд от ее любимого дизайнера Игоря Гуляева.

«Мой любимый Гуляев придумал мне странный наряд, в котором легко жить. Как приятно заниматься экспериментами и не бояться совершать ошибки!», – добавила Лолита.

На сцене артистка стоит в действительно странном наряде – короткое платье свободного кроя с принтом и бахромой по низу.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд