Молодой муж певицы Лолиты Милявской изменял ей с косметологом из Беларуси

Дмитрий Иванов, супруг Лолиты, начал встречаться с новой женщиной, однако с удовольствием принимал дорогие подарки от звездной жены.

Как сообщает Politeka, Лолита Милявская отреагировала на измену и фото новой пассии своего молодого мужа, с которым она рассталась этим летом. Оказалось, что Иванов певицу променял на состоятельную даму из Беларуси, которую зовут Ольга Кулиева.

лолита

Женщина сейчас проживает в столице России, где открыла инъекционную клинику.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Соблазнительная Кароль сверкнула пышной грудью во время эфира «Танці з зірками»: «Затмила всех этими вишенками»

В СМИ попали фото Иванова и Кулиевой, когда парочка гуляла на свадьбе друзей 44-летнего Иванова, проходившей в Литве. Милявская отреагировала на снимки в свойственной ей манере. Она заявила, что это «прекрасно» и поздравила Кулиеву, назвав ее «новой жертвой».

«Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую жертву. Честно, для меня это не сюрприз», — высказалась Лолита.

Также артистка заявила, что была неприятно поражена от того, насколько ее экс-муж лицемерен. Милявская отметила, что пару недель назад он ездил с ней по больницам, держал за руку, предупреждал медиков, что артистка боится уколов и вообще делал вид, что любит жену и дорожит ею.

«Ну что ж, совет да любовь», — резюмировала Лолита.

Ранее мы писали, что Лолита Милявская в последнее время очень сильно похудела и выглядит уставшей. Певица сама рассказала, что ее талия уменьшилась на 14 сантиметров.

Российская исполнительница призналась, по какой причине она быстро сбросила вес. Оказалось, все дело в стрессе и загруженности в работе. Стресс у 55-летней артистки от расставания с супругом.

Что же касается усталости, то об этом сама Милявская рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Он пояснила, что активно снималась в клипе на новую песню «Это тело не сгорело».

лолита

«Всем привет. Я только пришла в себя после суток съемок клипа. В жарком ночном клубе. Только глаза пришли в себя. Завтра выходной…», — записала видеообращение Лолита.

Также она добавила, что ее «тело просит пощады».

«Уже нет сил сниматься по 24 часа. Но команда потрясающая, и они снимали и заставляли меня дожить на площадке. УХ! Сегодня отрываюсь с пережаренными драниками», – и пожаловалась и похвасталась певица.

На вопрос, а не из-за здоровья ли она столь резко похудела, был ответ: «Все хорошо».

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд