Звездный участник юмористического шоу «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, будут ли в новом выпуске шутки про президента Владимира Зеленского

Как сообщает Politeka, об этом он рассказал во время общения с телеведущими ТСН.

«А как же, обязательно. У нас будут шутки про президента. Может, он и сам появится. Я просто вспомнил его грустное лицо вчера. Думаю, будет прикольно, если он про себя немного послушает. О партии «Слуга народа». Да и вообще, про всех», — отметил он.

Кошевой также признался, что номера «только сегодня будут ставить на ноги. Ведь вчера у нас была крайняя репетиция в офисе». На этот раз репетиция будет проходить в школе.

кошевой

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

"Мы даже не подозревали, что можем быть обмануты": московских рабочих настиг "сюрприз" на оккупированной Луганщине

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Не менее откровенным был и комик Юрий Ткач, который рассказал о будущем одного из «детищ» Зеленского.

«Раздавать деньги «на шарик» не проблема. Я посмеялся – человек заработал 10 тысяч. Посмеялся еще – еще заработал. Это же хорошо. Мне Женя иногда на ногу наступает и намекает «Юра, успокойся». Но новый сезон «Рассмеши комика» будет иметь новый формат. Программа станет социальной. Выигранные деньги должны будут пойти на какой-то социальный проект», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, супруга Евгения Кошевого опубликовала фото дочерей в модном горохе. Фото девочек в стильных обновках пользователи оценили по достоинству.

Супруга актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого Ксения на своей странице в Instagram опубликовала снимок своих дочерей ­– 11-летней Варвары и 5-летней Серафимы.

«Горохи всегда остаются в тренде☝🏻», – подписала фотографию Ксения.

На снимке девочки демонстрируют стильный образ. Дочери звезды «Квартал 95» позируют в одинаковых черных пальто в крупный белый горох. На ногах у девочек черные ботинки, а у Серафимы колготки повторяют рисунок пальто.

Интернет-пользователи остались в восторге от маленьких модниц.

«Варенька, вы с сестричкой просто чудо, красоточки. ❤️», «😍Мамины модницы!)))», «Красотки😍😍😍🤘🏻», «Ти така доросла на цьому фото🎓) але не поспішай дорослішати) прийде пора і ти неодмінно реалізуєш всі свої амбіції та таланти❤», «Какое-то оно большое», «Клёвые девчата», «Дві зірочки😍красуні», – написали комментаторы.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой