Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Этот раз не стал исключением — Анна показала, чем занимается в студии и поразила стройной фигурой в яркой мини-юбке в крупную клетку. Дополнила стильный образ звезда высокими ботинками на толстом каблуке, кожаной курткой и привычным беретом.

После Анна традиционно представила пикантный кадр, на котором позировала во время тренировки с девушками. Сама девушка без макияжа растягивается на полу, а одна из помощниц надавливает ей на спину, увеличивая тем самым нагрузку. Девушки выглядят уставшими, но довольными.

Свирепый тайфун обрушился на страну: тысячи людей оказались «в заложниках», кадры апокалипсиса

Напомним, в пятом выпуске «Танцев со звездами»,  скандальная певица MARUV и ее партнер Джей буквально шокировали зал новостью — они покидают проект. Пара исполнила танец в стиле frame up strip, после которого им пришлось уйти с проекта. Известно, что артистка совмещала участие в проекте, а частности репетиции, с плотными гастролями. Всего за выступление пара получила 23 бала, а поддержка поклонников не смогла спасти их от вылета. В гримерке, после завершения, заплаканная Анна с тушью под глазами рассказала, что благодарна за поддержку товарищей и даже рада тому, что уходит, ведь сможет наконец-то заняться альбомом и посвятить себя сугубо песням и творчеству.

А вот в предыдущем эфире без традиционных провокаций также не обошлось: Анна приготовила «подарок» для невесты Екатерины Кухар. Певица ​​вместе с партнером устроила девичник, и они с Джеем станцевали для Екатерины прямо на столе.

При этом в третьем эфире же прима-балерина Екатерина Кухар и певица MARUV вступили в негласное противостояние снова. Приглашенная ведущая Наталья Могилевская задала звездной судье вопрос от любопытных зрителей.

«Екатерина, готовы ли вы станцевать в дуэте с MARUV?» – поинтересовались поклонники.

На что член жюри ответила категорично: «Я готова станцевать с MARUV, только когда она закончит Киевское государственное хореографическое училище». Такая реакция Кухар вызвала бурю оваций в студии.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть