Приемная дочь Потапа Наталия Горовая продолжает удивлять и радовать публику яркими снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Дочь Ирины Горовой от первого брака, которая в данный момент живет с матерью, опубликовала новое фото в социальной сети Инстаграм.

Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой, пишет Рoliteka.net.

Так, в этот раз приемная дочь артиста решила показать себя в новом и смелом образе, а также рассказать о важных для себя успехах, развитии в целом и даже комплексах . При этом сама Наталия показала себя в ярком образе в одном тонком, полупрозрачном костюме бежевого цвета. Сам комплект сотоит из тоненького топа и велосипедок, подчеркивающих изящную фигуру Наталии.

«Для любителей обо**ать 😇А вы никогда не задумывались о том, что все ваши злостные комментарии/вопросы (которых 40%) — я воспринимаю адекватно и с улыбкой. Но не все такие. Для кого-то ваши гнустные комментарии могут стать последней точкой», – искренно отмечает девушка, отвечая своим хейтерам, зачастую пишущих злостные комментарии под постами Наталии в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

"Нас завтра может не быть": Лукашенко бурно отчитал бездействующих партнеров рф и Беларуси

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

При этом девушка отмечает, что в последнее время люди очень зависят от окружающего мнения сейчас. И это не плохо.

После Наталья подчеркнула, что люди, которые обсуждают всех, будут всегда, поэтому надо забыть об этом и сосредоточиться на себе.

«Я не стесняюсь выставлять фото, где я неудачно вышла. Я не стесняюсь говорить о своём весе (хотя для девушек эта тема почему-то болезненна) Я не стесняюсь смеяться над своими неудачами Я не стесняюсь говорить о своих чувствах парню Я не стесняюсь первой подходить знакомиться», – делает вывод в конце поста девушка.

«Последний день лета встретил нас легкой прохладой и ощущением осени вокруг. Не знаю как это описать, но.. Гуляя маленькими улочками Киева легкий ветер напоминал, что вот-вот начнется сезон пальто и уютных свитеров.

Горячий и терпкий глинтвейн заменит яркий апероль шприц. Парки будут заполнены пожелтевшей листвой.  Но ведь осень прекрасна! Она так романтична! Такая уютная и яркая. Не ищите поводы для грусти. Наоборот, в каждой мелочи ищите улыбку и дарите ее окружающим. Ведь кто-то обязательно влюбится в твою улыбку этой осени ️ рядом”, – написала Наталья под новым постом Инстаграм.

Отметим, что совсем недавно Наташа Горовая похвасталась шикарным фото в тренировочном купальнике. Девушке согнулась так, чтобы показать поклонникам свои подтянутые ягодицы.

Напомним, Каменских озадачила поклонников новым увлечением

Как сообщала Politeka, Потап надел красное платье и стал блондинкой, появилась реакция Каменских

Также Politeka писала, что Каменских перекрасилась в блондинку, появилось первое видео в новом образе.