Квартира или дом — какую недвижимость для жизни предпочитают украинские звезды 

Так, многие украинские звезды с легкостью делятся тем, какую недвижимость они предпочитают для своей жизни. Как пишет Politeka со ссылкой на телепрограмму «Светская жизнь» украинские звезды живут как инновационных квартирах, которые оборудованы по последнему слову техники, так и в загородных домах глубоко в лесу.

Известный шоу-мен Владимир Остапчук признался, что любит больше квартиры. Он не представляют свою жизнь без цифровых новаций, которые значительно облегчают жизнь человека. Ведь такая популярная на сегодня функция как «умный дом» может экономить не только время владельца, но и его деньги.

А вот известная украинская пара как Юрий Никитин и Ольга Горбачева большую часть времени живут в своем загородном доме, который построили прямо посреди леса в пригороде Киева. У них есть квартира и в столице, но там они находятся только тогда, когда приезжают в Киев.

Популярные статьи сейчас

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Также в загородном доме живет и популярная певица Тина Кароль. Особняк располагается н территории в 20 соток. Кароль сама занималась его обустройством и делала это с большой душой. На территории ее дома есть и огород, и летний душ и даже большой тренажерный зал. Отмечается, что такой дом может стоит порядка 500 тысяч долларов.

Павел Зибров также предпочитает жить в загородном доме. У него построен большой дом и обустроена придомовая территория. Его обустройством он занимался практически самостоятельно.

А вот Ирина Федишин обустроилась в квартире. Она даже разместила большое фортепиано у себя прямо на кухне. Также в квартире есть большой аквариум, гобелены и большие зеркала.

Александ Педан вместе со своей семьей не прячется за высокими заборами, а наоборот купил себе жилье в центре Киева. У нег теперь новая двухэтажная квартира. На работу он ходит пешком. А вот во дворе дома любит погонять на скейте.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье