Правоохранители обнаружили тело легендарной певицы, которую знали и любили все

Об этом сообщает ВВС.

Так, тело участница кей-поп-группы f(x) Чхве Чжин Ри, более известной как Солли, в своем доме неподалеку от Сеула.

свеча траур

«Полиция расследует обстоятельства смерти, одной из предполагаемых причин называют суицид. Артистке было 25 лет», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Родилась певица в 1994 году. Дебютировала в составе группы в 2009 под псевдонимом Солли. Вместе с коллегами она выпустила четыре альбома, после чего (в 2015 году) покинула группу и занялась актерской карьерой.

Чхве Чжин Ри сыграла в таких сериалах: «Для тебя во всем цвету», «Персона» и «Отель «Дель Луна», а также в фильмах «Пираты», «Король моды» и «Настоящий».

Как сообщалось ранее, умер писатель Юрий Исаков. Трагедия произошла в ночь на 13 октября. В частности супруга умершего сатирика и сценариста сообщила общественности, что Исакова не стало этой ночью:

«Юра умер сегодня от обширного инсульта. Никакой информации о дате похорон и месте захоронения пока нет. Но в любом случае, я и дочка Юры Татьяна Успенская решили, что похороны будут семейными. Присутствовать будут только самые близкие люди. Прошу понять и простить. Попрощаться с Юрой сможет каждый на кладбище», — написала убитая горем женщина.

Коллега и хороший знакомый Исакова Леонид Каганов написал в своем блоге:

«…Веселый, добрый, остро чувствующий человек. Ему был всего 61 год, обширный инсульт. Мы пересекались и работали в одних командах много раз еще со времен «Титры и спецэффекты» и «Раз в неделю» …Очень больно».

В сети очень много публикаций на странице умершего писателя – друзья, коллеги, почитатели таланта и просто знакомые Исакова пишут слова поддержки его семье и соболезнуют утрате. Юрий Исаков писал сценарии для десятка проектов на ТВ, а также для фильмов, в том числе работал над одной из серий популярного российского сериала «Моя прекрасная няня».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.