Алла Добкина показала насколько похожа со своей мамой 

Так, 26-летняя дочь экс-нардепа Михаила Добкина показала снимок со своей мамой. Как пишет Pоliteka, она решила выяснить, на кого она больше похожа — на маму или папу. Сама Алла для фото выбрала черное платье, которые эффектно село по ее фигуре. А вот ее мама выбрала костюм классического кроя желтого цвета. Под него она одела белую футболку с черным принтом. Дополнила свой образ белой сумкой.

Стоит сказать, что мнения поклонников, относительно того, на кого же больше всего похожа Алла разделились. Некоторые высказали свое мнение, что она больше похожа на маму, кто-то сказал на папу, а вот третьи заявили, что вообще на бабушку Аллу.

Популярные статьи сейчас

Суперблондинка Полякова скинула одежду и сверкнула идеальным телом на камеру: "Просто мечта"

Взрыв прогремел в столице, все в огне, улицы заволокло едким дымом: кадры с места ЧП

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

Так или иначе, многие все же сошлись на мнении, что Алла Добкина невероятно красива.

Ранее сообщалось, что Алла Добкина показала новый снимок со своим подросшим сыном. Алла и ее сын были одеты в спортивную одежду. Добкина надела черный спортивный костюм и кроссовки в цвет, а сыночек был одет красные штаны, спортивную кофту. Лицо его прикрывала серая кепка.

Напомним, что Алла все-таки решила претворить в жизнь свою идею о грандиозном «АнтиАлко-марафоне». Она намерена стартовать уже с ноября и призывает поклонников и друзей «допивать бокалы» и переходит в спорт-режим.

«ку ку)) Погода просто супер! И все выходные будет тепло🍂❤️. С ноября делаем АнтиАлко марафон, так что допивайте свои последние бокалы… и начинаем старт👌», — подписала снимки Алла Михайловна.

Напомним, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности.

Как сообщала Politeka, скандальная дочь Добкина решила стать на путь истинный: «больше не капли…».