Артистки » Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Так, в этот раз девушки продемонстрировали чувственные образы на черно-белом фото, представленном на официальной странице проекта. Наряженные красавицы позировали спиной к объективу камеру с оголенными спинами. Сами артистки устроили фотосессию, очевидно, перед концертом, поскольку за ними, сидящими на диване посреди сцены, заметен впереди пустой зал.

Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

При этом ранее на странице квартала представлен небольшой ролик о выступлении девушек, высмеивающих последний тренд среди женщин. Дело в том, что в последнее время женщины действительно помешаны на теме своей внешности и стараются накачать «Попу как у Ким».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Девушки из «Женского квартала» не стали проходить мимо и обратили внимание на эту тему в одном из саркастичных выступлений. Артистки создали номер, в котором якобы перепели знаменитую песню «Попу, как у Ким» и при этом не забыли под платья приложить накладки на бедра, выставляя пышны формы на показ.

женский квартал

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой