Елена-Кристина Лебедь не перестает удивлять поклонников весьма откровенными образами в костюмах

Так, известная телеведущая и невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь не перестает ошарашивать фанатов своими смелыми образами. Как пишет Politeka, девушка имеет очень хорошее чувство юмора, поэтому всегда нестандартно подходит к любой ситуации и не боится самоиронии.

На это раз Лебедь не на шутку разволновала своих фанатов. Дело в том, что девушка предстала перед ними в весьма откровенном и смелом образе. Она примерила платье-корсет с тигровым черно-белым принтом. При этом голову девушки украшали игривые ушки. На руках у нее красовались нарукавники с таким же принтом, а вот ноги украшали черные туфли на высоком каблуке.

Елена-Кристина на фото сидит на спинке желтого дивана, очень соблазнительно закинув ногу на ногу.ю При этом взгляд она скромно отвела в сторону.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Показать еще

Такой снимок Лебедь подписала в своем стиле, оставив место для фантазий поклонников.

«Когда работа не даёт скучать 🙈🙈🙈🤪», — написала девушка.

Поклонники сразу же принялись комментировать такую публикацию.

«Красивая 😍😍😍💋💋, Oo, какая красоточка 😊❤️, Тигрулла!!!🤗, Мне кажется, что ваша работа вам никогда не даёт скучать)💕, да и характер тоже😉🤪, Мышка-норушка😍», — написали под фото фанаты.

Ранее сообщалось, что Лебедь поделилась со своими фанатами трогательным снимком  со своим женихом Павлом Розенко. Самое интересное, что пара не скрывает своих чувств, и фотографии у пользователей вызывают в основном одобрение.

Телеведущая опубликовала в Instagram совместный снимок, на котором Розенко оказался полностью зацелован. Он и его невеста смотрят с улыбкой в камеру, а лицо бывшего топ-чиновника все в следах ярко-красной помады.

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото