Кумиры молодежи BTS и Билли Айлиш продолжают свое триумфальное шествие по мировым музыкальным чартам, приобретая с каждым днем все больше и больше поклонников

Youtube-канал «Давай сравним» сделал любопытный ролик и, соответственно, сравнил популярный бэнд и певицу по многим параметрам – начиная с возраста, заканчивая концертной деятельностью и масштабами популярности в мире.

Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл (англ. Billie Eilish Pirate Baird O’Connell; родилась 18 декабря 2001) — американская певица и автор песен. Ей всего 18 лет.

BTS (кор. 방탄소년단 Пантхан сонёндан, кит. 防彈少年團 Фандань шаоняньтуань, яп. 防弾少年団; Бо: дан сё: нэндан, также известные как Bangtan Boys или Beyond The Scene) — южнокорейский бойбенд, сформированный в 2013 году компанией Big Hit Entertainment. Коллектив состоит из семи участников: RM (лидер группы), Чина, Сюги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Чонгука. В июле 2017 года группа сменила официальный логотип и расшифровку их названия на английском языке, в результате чего они стали Beyond The Scene. Возраст участников группы от 22 до 26 лет.

У певицы была семья творческая – она с 2 лет пела, с 8 до 11 выступала в хоре, первую же песню написала в 4 года. На создание же BTS потратили целых 3 года. В 2013 парни дебютировали на большой сцене, а уже в 2017 стали мега-популярны. 2016 стал ярким стартом звезды поколения-Z Билли Айлиш. Все благодаря публикации дебютного сингла «Ocean Eyes» на SoundCloud. В 2019 году её дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go? возглавил американский (Billboard 200) и британский (UK Albums Chart) хит-парады, а сингл «Bad Guy» вышел на первое место в Billboard Hot 100 (США). «Мрачный поп» — именно в таком названии сходятся большинсво экспертов относительно музстиля исполнительницы. Сама певица считает, что исполняет «альтернативный тренд». BTS исполняют музыку в стиле «K-pop» — самостоятельный стиль, сочитающий поп, рок и еще несколько стилей.

Страшный пожар под аэропортом «Борисполь», люди, спасаясь, бросали вещи: «Это пи*дец»

Артисты активно присутствуют в соцсетях, а популярности Билли именно соцсети в послужили неким катализатором – у них миллионы подписчиков на Youtube, Instagram и других соцсетях.

Примечательно, что BTS официально заполнили знаменитый «Уэмбли» всего за 90 минут – таких масштабов популярности достигали только исключительные – легендарным имена в мировой музыке. В Сан-Франциско же, в конце мая 2019 Билли достигла «солд-аут» буквально за несколько минут.

В любом, случае вышеупомянутые артисты являются одними из самых популярных в мире, если не самыми популярными на данный момент.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом