Бывший муж Лолиты Милявской подал заявление на развод 

Так, стало известно, что бывший муж Лолиты Милявской, с которой они давно уже не живут вместе подал заявление на развод. Недавно в сети появилась информация, что он давно уже увлечен другой женщиной, пишет «Дни.ру«.

Но достоверно причину развода пара не разглашается. Они прожили вместе почти десять лет. Для певицы это уже будет пятый развод за ее жизнь. Возможно, что как раз и неверность Дмитрия и стала этой причиной.

Недавно в СМИ появились фотографии со свадьбы, куда был приглашен Иванов. Его сопровождала эффектная брюнетка, похожая на Милявскую. Вскоре репортеры выяснили, что с Ольгой Кулиевой он встречался за спиной жены как минимум год.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

В свою очередь Милявская нашла в себе силы, что прокомментировать эти фото с новой зазнобой. Она отметила, что ее бывший муж до сих пор щеголяет в тех вещах, которые она ему купила. Таким образом она подтвердила, что он был у нее на содержании.

По словам злопыхателей, теперь смазливый мужчина живет за счет 40-летней Кулиевой – владелицы косметологической клиники в Москве.

Стоит сказать, о том, что они с мужем разводятся Милявская сама рассказала у себя на странице в социальной сети. Но еще не так давно она заверяла, что готова все начать сначала и работать над отношениями, но после известий о любовнице резко передумала.

Также певица сильно похудела. Многие это списали на неурядицы в семье. Сама же певица утверждает, что давно уже работает над своим телом и это результат пятимесячных тренировок.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд