Анджелина Джоли продолжает удивлять своих фанатов снимками, посвященными второй части фильма  «Малефисента 2: Владычица тьмы» 

Так, голливудская актриса и мама шести детей Анджелина Джоли не перестает радовать своих поклонники ярками кадрами. В последнее время они все в основном посвящены выходу второй части фильма «Малефисента 2: Владычица тьмы», в которой актриса сыграла главную роль.

Как пишет Politeka, прокат фильма в кинотеатрах Украины уже стартует завтра, 18 октября. До начала проката фильма в кинотеатрах вышло интервью двух главных героинь в журнале People. Анджелина, которая сыграла Малефисенту, и Эль Фаннинг, которая на экранах воплотила роль принцессы, которую она сначала проклинает, а потом берет себе в крестные дочери, поучаствовали в интервью и в фотосессии.

В интервью Эль рассказала, как ей было работать с Анджелиной:

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Михайлюк разгневал домашним фото с юной любовницей: "Хотел семью, вот и завел ребенка"

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Показать еще

«Как человек, она такая сильная в своих убеждениях. Она на самом деле может постоять за то, что чувствует правильным, и защитит тебя любой ценой. Я действительно видела это — ее защитные и заботливые инстинкты», — рассказывает актриса.

Стоит отметить, что на снимках девушки как бы поменялись ролями. Джоли позирует с белыми кудрями, а вот Эль наоборот примерила ее актерский атрибут в виде черных рогов.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли удивила фанатов довольно откровенными снимками. Звезда позировала в нескольких нарядах, снимки с артисткой облетели сеть. Для одного из фото Джоли позировала в зеленом шелковом платье на тонких бретельках. Образ артистки дополняла красная помада и изысканные украшения из золота — колье в виде змеи отлично смотрелось на тонкой шее знаменитости, а кольцо на правой руке было также не лишним.

Напомним, Джоли ошеломила внешним видом на публике, такой ее еще не видели: «идеальные формы»

Как сообщала Politeka, «Анджелине Джоли» грозит срок в тюрьме: обвинения по нескольким статьям

Также Politeka писала, что Джоли впервые рассказала о разводе с Питтом: «Чувствовала себя…», неожиданные подробности семейной драмы