Известная украинская певица Наталья Могилевская впервые заявила, что готова создать семью 

Так, Наталья Могилевская, которая длительное время была одна, наконец заговорила о том, что готова к созданию семьи. Как пишет Politeka, об этом она заговорила в студии телеканала «Украина».

Стоит отметить, что певица всегда делала свой выбор в пользу карьеры. Она пробовала себя в разных амплуа и стоит сказать, что в каждом достигла значительного успеха. Наталья Могилевская является успешной певицей, продюсером и писательницей. А вот личная жизнь все как-то не складывалась. Известно, что она была замужем за бизнесменом Дмитрием Чалым. Но брак продержался всего год. В 2005 году пара развелась. Через год Наталья уже была с бизнесменом Егором Долининым. Эта пара распалась через пять лет гражданского брака.

И вот только теперь Могилевская заговорила, что готова к серьезным отношениям и рождению ребенка.
«Я готова стать мамой, ранее никогда этого не хотела, хотя много раз была возможность – я не чувствовала, что готова», – поделилась Наталья Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Позитив из "Время и Стекло" после развода показал новую "подружку": "Мы с Леей недавно…"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Украинцы массово останутся без пенсий в 2022 году: как ужесточатся правила по стажу

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Но Наталья не раскрыла тайну, как она планирует это осуществить. Либо же она сама решиться на рождение ребенка, либо усыновит его из детского дома.

«Все будет, как заготовлено Богом, я доверяю судьбе и доверяю вселенной, поэтому знаю, что все будет так, как должно быть. Но точно чувствую, что по судьбе должна это пройти, для того, чтобы стать полноценной мамой для тысяч детей в своей школе», – признается артистка.

Стоит сказать, что на такие мысли многих натолкнула и последняя песня Могилевской под название «Полюбила». Пошли слухи, что певица все таки встретила свое счастье. Но сама Наталья пока говорит об этом загадками. Она отметила, что счастье любит тишину. Также она говорит о том, что уже соскучилась за отношениями. Она год была одна и даже успела пожить в Индии. За это время она осознала, что готова создать семью.

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.