Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным образом, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Как известно, Настя Каменских является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

В этот же раз Настя представила на странице в Инстаграм пикантное фото, сделанное до свадьбы с известным певцом и продюсером Потапом. Артистка позировала в одном лишь нижнем черном белье, украшенным подвесками с камнями и дополнила свой образ тонким черным пиджаком.

Переход на зимнее время в Украине: как подготовиться и кто может пострадать

При этом волосы девушки аккуратно собраны. Поклонники в свою очередь довольно бурно отреагировали на представленный Каменских кадр:

«По моему очень мило, и с овершенно не пошло, от такого не тошнит, ну только если чуток завидно))», «одним словом Симпатяшка», «Как же мне нравится когда Настя в теле!!! А не скидывает! Ляпота!!!», «Просто класс, очень хотелось бы обнять и поцьомать», «Жопа топ, хочу…» «, «Ищё немного и станешь лучше Дашы Астафьевой ты очень секси», «Наверное Потапу надоела».

Также ранее Каменских показала, как посетила модный вечер и даже дала небольшое интервью для знаменитой ведущей Кати Осадчей.

Сама певица позировала в коротенькой кожаной мини-юбке и такого же черного цвета пиджаке, Волосы ее были частично собраны в высокий хвост, а на лице заметен яркий и блестящий макияж.

Пользователи сети не прошли мимо и написали множество комментариев:

«Классный образ😌», « Вау какая красота😍❤️💖😃🔥👍», «Крутая ❤️», «Какая Сумка здоровская 😍», «Классный стиль! 👍👍👍Просто огонь 🔥 🔥🔥🔥😂😂😂», «Какая красивая! Хватит уже худеть! Красивая и точка💥💥», «Куколка!👍».

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.