Алла Добкина в очередной раз удивила Сеть

Дочь бывшего народного депутата Михаила Добкина не только выложила в Instagram смелое фото, но и поделилась своей секретной информацией.

Как сообщает Politeka, Алла Добкина очень часто делиться со своими поклонниками у себя на странице в соцсети фотографиями. Девушка также активно общается с пользователями, рассказывая о своей жизни.

добкина

Так, свой очередной пост Добкина решила посвятить своим секретам, которые помогают ей хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Показать еще
Мощные взрывы прогремели на границе, десятки погибших, тела повсюду: кадры трагедии

Свои откровения девушка «сдобрила» откровенным фото в смелом черном платье, которое открывает ее плечи и подчеркивает пышную грудь.

«Привет🤘🏽 Вчера состоялся наш диалог с вами, за что большое вам спасибо 🖤 У меня появилось желание с вами поделиться своими маленькими секретами, как просыпаться в хорошем настроении и чувствовать лёгкость целый день😊», – написала в своем Instagram Добкина.

Перечислив препараты, которые она принимает, девушка обратилась к подписчикам своей страницы с просьбой задавать вопросы, чтобы она «подготовила пост».

В первом же комментарии подписчица усомнилась в эффективности тех препаратов, которые расхвалила Алла Добкина.

«Это все плацебо. Как бы красиво оно не звучало», – написала одна из интернет-пользовательниц.

На что Добкина огрызнулась: «вы пробовали, что утверждаете так?)».

Ранее мы писали, что дочь экс-нардепа поделилась снимками со своим маленьким сыном в Instagram. Добкина показала мальчика, сделав селфи, и еще один снимок в полный рост.

Алла и ее сын были одеты в спортивную одежду. Добкина надела черный спортивный костюм и кроссовки в цвет, а сыночек был одет красные штаны, спортивную кофту. Лицо его прикрывала серая кепка. «Наше маленькое счастье🖤», – подписала она фото.

Напомним также, что Добкина решила претворить в жизнь свою идею о грандиозном «АнтиАлко-марафоне». Она призывает поклонников и друзей стартовать с ноября, «допивать бокалы» и переходит в спорт-режим.

Она и ранее уже заявляла о здоровом образе жизни. Правда, тогда, как она сама признавалась, подруги не поддержали ее инициативу насчет абсолютной трезвости.

Вместо попоек Алла советует проводить время за занятием спортом или же просто на прогулке.

Напомним, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности.

Как сообщала Politeka, скандальная дочь Добкина решила стать на путь истинный: «больше не капли…».

Также Politeka писала о том, что дочь Добкина ошеломила интимными фото и рассказала о своих «богатствах»: «Скажу просто…».