Артистки » Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Так, в этот раз девушки продемонстрировали чувственные образы на специальной подборке фото, представленной на официальной странице проекта.

Дело в том, что красавицы из «Квартала» решили оригинально поздравить поклонников с днем сладостей.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Прорыв дамбы в России: всплыли жуткие подробности трагедии, кадры, от которых волосы дыбом

«Дівчинка — не дівчинка без таємної любові до солоденького🍭 Зі Всесвітнім днем цукерок! Побалуйте себе сьогодні обов’язково🤗 І не тільки сьогодні.#женскийквартал #жіночийквартал #квартал95 #kvartal95», – отмечается на странице «Женского квартала».

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«У меня тоже сегодня было сладенькое 😊», «Я обожаю сладости, 💙💛😉😉😉😉», «Гарнюни пироженки», «Я тебя люблю солодке🔥», «Красотка», «А чому не мае Ирины Сопонар гарзд хотя бы Танка е +», «А почему нет Насти Короткой? 🙃😍😍», – пишут пользователи.

При этом ранее на странице квартала представлен небольшой ролик о выступлении девушек, высмеивающих последний тренд среди женщин. Дело в том, что в последнее время женщины действительно помешаны на теме своей внешности и стараются накачать «Попу как у Ким».

Девушки из «Женского квартала» не стали проходить мимо и обратили внимание на эту тему в одном из саркастичных выступлений. Артистки создали номер, в котором якобы перепели знаменитую песню «Попу, как у Ким» и при этом не забыли под платья приложить накладки на бедра, выставляя пышны формы на показ.

куда пойти 17 марта

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой