Известный телеведущий Юрий Горбунов приоткрыл завесу насчет жизни втроем: с женой Катей Осадчей (тоже телеведущей) и их маленьким сыном Иваном

Так, многие заметили, что ни Горбунов, ни Осадчая до сих пор не показывают на фото лица своего 2-летнего малыша. Журналисты поинтересовались у Горбунова, почему так, пишут «Новости Ю«.

Знаменитость объяснил, почему они выкладывают снимки сына в Инстаграм только со спины:

«А зачем? Он сам решит. Мы же у него не можем сейчас спросить разрешения. А это, я считаю, интимная часть семейной жизни», — отметил Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Кроме того, он признался, что часто балует малыша, для дисциплины есть мама или няня, а вот папа, по мнению ведущего, — «чтобы баловать».

Горбунов отметил, что сильно изменился после рождения Ивана. Если раньше, была супруга на первом месте, то сейчас для них обоих главное, это малыш.

«Когда у меня есть свободный вечер, хочу провести его с ребенком, а не где-то, как раньше мы могли — а давай туда, а давай сюда. Сейчас ребенок – на первом месте. Иногда даже в кино ходим с Катей, когда Иван ляжет спать, чтобы не терять время, когда можно побыть с ним. Мы все стараемся делать втроем», — подытожил ведущий.

Черный яд накрыл город, столб дыма до небес, тысячи людей в ловушке: кадры катастрофы

Ранее мы сообщали, Осадчая показала как развлекается с Горубновым в Париже. В частности, они позировали на фоне знаменитой Эйфелевой башни. Пара на снимках выглядит счастливой, Осадчая – как всегда стильная и улыбчивая, Горбунов – тоже не отстает. Супруги прогулялись по основным популярным и привлекательным для туристов местам во французской столице. Примечательно, что на некоторых фото Катя Осадчая запечатлена без макияжа – поклонники отмечают, что та выглядит здорово, никак не скажешь, что она мама, да и вообще – походит на молодую красотку.

До этого влюбленная пара отдыхала на острове Маврикий, который омывают воды теплого Индийского океана.

Напомним, «Я перепугалась»: Катя Осадчая поразила внешностью без макияжа и фильтров.

Как сообщала Politeka, Осадчая в стильном наряде снялась возле элитного авто: ни грамма макияжа.

Также Politeka писала о том, что Осадчая без макияжа показала, как развлекается с Горбуновым в Париже: впечатляющие фото.