Певица Светлана Лобода во время одного из концертов закатила скандал с требованием купить ей новый чайник

Об этом рассказал звездный промоутер Сергей Лавров, передает «КП».

«Лобода требует покупать для нее новые чайники — ее директор лично проверяет посуду. А в одном городе организаторы недоглядели и дали вчерашний чайник с кусочком накипи — был жуткий скандал. В итоге приносили чек, мол, смотрите, чайник новый: великая Лобода ничем не отравится», — отметил он.

Лавров рассказал, что Лобода любит летать только бизнес-классом в сопровождении двух охранников. Проживает в президентских номерах, а из авто предпочитает Роллс-Ройс или Майбах не старше двух лет.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Это не кадры из фильма ужасов": киевлян возмутила антисанитария в бомбоубежище для школьников

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Депутат с топором набросился на мужчину, после этого приехал его отец с молотком: замес попал на видео

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

Показать еще

Из выпивки у нее всегда должно стоять итальянское вино 12-летней выдержки или шампанское Dom Perignon (в среднем, 6 тысяч гривен за бутылку).

«Но больше всего организаторов пугает даже не райдер, а бонусы за концерт. Я слышал, что директор Светы договаривается на один гонорар, а потом, если в зале аншлаг, перед выходом артиста требует дополнительную плату. Молва разнеслась быстро, и все боялись попасть на деньги», — подчеркнул он.

Светлана Лобода

Как сообщалось ранее, Светлана Лобода опубликовала, очевидно, фото со своих выступлений – на подборке снимков певица резвится на сцене в окружении шоу-балета.

Есть в подборке и пара «горячих» кадров — среди них эффектный заброс ноги на спинку стула и поддержка, выполненная с одним из танцоров на сцене.

Стильная и откровенная манера одеваться, а также преподносить себя публике – мало кого оставляет равнодушным. Однако поклонники по-разному отреагировали на публикацию – кто-то восторгается талантами певицы, кто-то – находит артистку неинтересной.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.