Известная украинская певица Наталья Могилевская показала себя в соблазнительном красном платье и поделилась о своих желаниях

Так, Наталья Могилевская любит порадовать своих поклонников новыми снимками. Стоит отметить, что к каждому посту она добавляет свои размышления, как пишет Politeka. На этот раз певица решила рассказать о своих желаниях и стремлениях. При этом на ее странице появилась весьма пикантная фотография в красном платье с пайетками, которое прекрасно подчеркнуло ее грудь.

Наталья Могилевская откровенно поделилась тем, чего хочется еще достичь в этой жизни. Стоит отметить, что она прекрасно себя зарекомендовала как певица, продюсер и танцор. Также принимала участие в различных проектах в качестве ведущей и у нее всегда все получалось отлично. Украинцы оставляли исключительно хвалебные отзывы в ее сторону.

«Я человек, переполненный огромным количеством страстных желаний и ожиданий, которые мне должна подарить жизнь. Я хочу и то, и это! Стать самой умной, самой успешной, самой реализованной, и счастливой женой, и успешной певицей. Еще духовно развиваться и успевать ездить в Индию. Все эти ожидания и страсти меня разрывают, поэтому больше всего на свете я люблю покой и тишину. Когда ничего не хочу и довольна тем, что есть здесь и сейчас. Это для меня самое большое счастье! ❤», — написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще

Стоит сказать, что поклонники по достоинству оценили такое смелое признание и засыпали артистку восторженными комплиментами. Наталья Могилевская действительно прекрасно выглядит, а недавно и вовсе заявила, что готова к браку и рождению детей. Но пока больше подробностей не раскрыла.

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.