Популярная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина показала идеальное тело на отдыхе

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала у себя в Instagram.

«Фото в купальнике для привлечения внимания к теме — МЕЛАТОНИН! Отчасти из-за него родимого я не могла делать подобные фото долгие годы! Именно его отсутствие в моей жизни привело меня когда-то к началу всех моих проблем с лишним весом! Так много пишут о нем сейчас, и так мало, кто реально осознаёт его ценность! Почему? Да потому что надо изменить своим привычкам … А это сложнее всего. Введя, это слово в Гугл, вы всё прочтёте сами, грузить вас тут не буду», — отметила она.

Обратим внимание, что Ефросинина также опубликовала снимки в Stories, на которых пытается подобраться к окну номера, дверь которого случайно захлопнулась.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Показать еще

«Говорят тут останавливались Кетрин Зета Джонс и Майкл Дуглас! Интересно, с ними приключалась такая фигня с захлопнувшимися на вилле дверьми?», — подчеркнула она.

Так, известная телеведущая и украинская артистка Маша Ефросинина отправилась вместе со своим мужем и дочкой Наной в отпуск в Мексику. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Ведущая рассказала, что им не удалось отдохнуть летом, однако неожиданно представилась возможность сделать это сейчас, да не где-нибудь, а в Мексике! Конечно же, она поспешила ей воспользоваться. А вот сына семья решила оставить лома, так как им предстоял длительный перелет, а у него свой режим и учеба.

Стоит сказать, что дочь Нана ранее категорически запрещала своей матери публиковать свои снимки у себя на странице. Поэтому снимки девочки можно было наблюдать только изредка. А она растет и становится настоящей красавицей. Поэтому поклонники невероятно обрадовались тому, что Ефросинина поделилась как раз снимком с дочерью.

Счастливая Маша поделилась редким фото с Наной, сделанным в самолете. Мама с дочкой сидят рядом и довольно улыбаются. Обе они одеты в удобные спортивные костюмы собственного бренда Ефросининой mashsh.wear, а у ведущей на голове еще и маска для сна.

Также артистка добавила детальное описание того, как она себя развлекала во время полета. Судя по всему ей удалось сделать многое, на что ранее просто не хватало свободного времени. Она также добавила, что чувствует себя от этого просто превосходно.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.