Тина Кароль ярко представила свою новую песню в оригинальном образе

Популярная украинская певица не устает удивлять своих поклонников новыми проектами и стильными образами. Как сообщает Politeka, на своей странице в Инстаграм артистка анонсировала выход новой песни.

Судя по новому посту Кароль, премьера ее песни «Иди на жизнь» состоится уже 25 октября. Соответствующую публикацию певица сопроводила стильным фото, на котором она позирует в необычном наряде.

Для премьеры песни Кароль выбрала длинное облегающее платье из необычной ткани серебристо-золотого оттенка с металлическим отливом. Такой наряд идеально подчеркивает сочную фигуру артистки и сразу же привлекает к себе внимание.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Поклонники Кароль с нетерпением ждут ее новой песни.

«Волшебная платье такое😻 тебе так идееееет», «Вау интрижка», «Я так понимаю это образ из нового клипа!?», «Слишком красивая», «за окном, может, и сияет мир, но сейчас я вижу только, как сияешь ты», «Вау, какая красивая, а какое платье уляля», «Золотая рыбка», «Платье просто бомба», — пишут в комментариях.

Бесстыжая Астафьева в корсете выставила напоказ все свои прелести: «Аж вываливаются»

Напомним, ранее сообщалось, что 34-летняя украинская певица Тина Кароль поделилась свежим роликом в соцсети: как всегда сногсшибательна.

Так, звезда предстала в своем микроблоге в Инстаграм в откровенном красном платье с очень высоким разрезом. Коронная алая помада и падающие на плечи белокурые локоны дополнили образ «королевы».

Кароль в подписи к посту сообщила, что приглашает своих поклонников на новогодний концерт: «Жду Вас 22, 23, 24 декабря во Дворце Спорта на гала-концертах «Різдвяна історія з Тіною Кароль» Будут все!»

Пост собрал за 10 часов более 70 тысяч лайков и множество комментариев. Большинство фолловеров восторгаются красотой подтянутой фигуры Кароль, отметив ее стройные ноги. Но нашлись и те, которым надоел образ звезды «в платье с разрезом».

Напомним, Кароль спустила халатик и засветила все, что можно, интимные фото: «Ну ничего себе!».

Как сообщала Politeka, соблазнительная Кароль не удержала пышные прелести в тесном платье.

Также Politeka писала, что соблазнительная Кароль удивила откровенным признанием.