Родственница Софии Ротару показала длинные ножки, сделав селфи 

Внучка известной украинской певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко, ведет активную жизнь в социальных сетях, пишет Рoliteka.net. Известно, что девушка тоже занимается творчеством и записала уже несколько песен в собственном исполнении, а также Соня является моделью.

В новом кадре, который девушка обнародовала в своем Инстаграм, она позирует в светлом помещении с большим окном.

На родственнице знаменитости: белые свитер и джинсы. Завершает, казалось бы, простой образ массивные серьги. Соня делает селфи в зеркало, тем самым показывая свой iPhone последней модели.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

За десять часов пост внучки Ротару собрал более 2000 лайков и много комментариев.

«Хоть я и поклонник черного цвета, но тебе очень идет белый 😍😍», «Белое на белом. Гармонично смотрится», «воу 😍 такие светлые фото покоряют мое сердце )», «Обалдеть как это красиво 😍😍😍🔥», «Такое светлое и милое фото 😍», «Вдохновляюсь просто этими фото!!!!👍🏻 Вау!», «Ну очень красиво», «Какое все нежное», «Люблю белый цвет 😍», — написали пользователи.

Путин нарушил закон и попался, скандальное видео облетело сеть: «Ему можно, он царь»

Напомним, Соня Евдокименко недавно засветила стройные ноги. На фото в Инстаграм восходящая звезда позировала в салоне авто в блестящем платье. Снимок просто очаровал публику. Стильный вид модели оценили многие.

Так, на несколько размытом снимке девушка находится на заднем сиденье автомобиля. На ней платье в пайетках с одним рукавом – другие плечо и рука молодой красавицы – открыты. Из-под мини виднеются стройные ножки внучки Софии Ротару. Длинные волосы девушки распущены.

«Центр города в жаркое время», — подписала модель фото, очевидно, решив прихвастнуть своей поездкой в одном из самых известных и атмосферных мест Нью-Йорка.

«Какая классная фотография», «Ухх, какая ты яркая», «Шикарно выглядишь», «Очаровательна», «Просто шикарный вид», «Красавица», — написали пользователи.

Ранее мы писали, что 28-летняя украинская певица Соня Хлябич (Кей), племянница поп-легенды Софии Ротару, поделилась горячими снимками в соцсети.

На предпоследнем опубликованном ею фото, от которого становится жарко, Соня предстала в белом топе и трусиках, показывая всем на зависть свой плоский животик и стройные ноги.

Напомним, всплыли неожиданные факты о Софии Ротару, в это сложно поверить: «Главное, чтобы не тряслась».

Как сообщала Politeka, племянница Ротару без стыда засветила прелести в прозрачном топе: «Вау, нереальная!».

Также Politeka писала о том, что Ротару напророчили беду: стало известно о болезни, «она сражается…».