Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета отчитала маму за ее здоровье 

Так, Елизавета Галкина всерьез решила отчитать маму относительно ее здоровья и того, насколько ей будет полезно покупаться в морской воде. Как пишет Politeka, соответствующий ролик с разговором Елизаветы и Аллы Борисовны появился в сети Instagram. ( Чтобы посмотреть видео — доскролльте страницу до конца)

Маленькая девочка, расхаживая по комнате рассказывает своей маме, что ей обязательно нужно покупаться в море, ведь это будет полезно для ее здоровья. При этом сама Пугачева хвалит своих родных за то, что они активно проводят свой досуг. Но Лиза не унимается и приводит свои доводы в пользу морской воды.

«Мама, ты сама себе делаешь плохо», – продолжает настаивать Лиза. При этом она приводит весьма аргументированные доводы в пользу соленой воды.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

Она рассказала маме, что той обязательно нужно сплавать на глубину, чтобы исцелиться. Чем болеет Примадонна и более ли дочь Галкина, правда, не уточнила. Но зато юная прелестница отметила, что если искупаться и хорошенько после этого выспаться, то при пробуждении человек будет чувствовать себя заметно лучше.

Многие пользователи пришли от такого видео просто в восторг. Многие восхитились умственными способностями маленькой девочки и тем, как она осведомлена, что полезно для здоровья, а что нет.

«Какая умничка❤️, Какая радость в доме с этими детками😘, Божечки! Какое же чудо у Вас растёт! Дай бог Вам всем счастья! 😘, Божечки! Какое же чудо у Вас растёт! Дай бог Вам всем счастья! 😘», — написали поклонники под видео.

Напомним, топ самых счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте: «бабушки с внуками».

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина ошарашили своим поведением, видео слили в сеть: «Бедная Алла».

Также Politeka писала о том, что Пугачева в траурной одежде напугала внешним видом: «сдает на глазах», в сеть слили видео