Новые снимки Софии Ротару сильно напугали ее поклонников, на них артистка выглядит не здоровой 

Известная украинская певица София Ротару сейчас практически не выступает на сцене и не посещает светские мероприятия. Есть подозрения того, что она проходит лечение от тяжелой болезни, которое мучает ее на протяжении длительного времени, пишет Politeka.

Но на днях она посетила день рождение любимого внука Толи и поздравила его с этим днем теплыми словами. «Дорогой мой внук! С днем рождения! Толя, будь здоров, счастлив и любим! Удачи тебе во всем! ❤️» – написала певица.

В приложении Stories появились фотографии с праздника. Судя по снимкам, была там и София Михайловна. Стоит сказать, что для такого мероприятия Ротару выбрала довольно лаконичный наряд в черно-белых цветах.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Также поклонники бурно отреагировали на такую публикацию и сразу подметили, что Ротару имеет очень уставший и даже можно сказать больной вид. Некоторые очень внимательные пользователи даже смогли рассмотреть темные круги под ее глазами.

Ранее сообщалось, что у Софии Ротару было обнаружен туберкулез. Якобы эта болезнь была диагностирована еще в 27 лет. После этого она все время занимается ее лечением и сейчас проходит курс химиотерапии.  Судачат также, будто это выдуманный диагноз, а настоящий гораздо хуже.

Напомним, что промоутер Софии Ротару поделился о ней несколькими интересными фактами. Стоит сказать, что певица редко, что рассказывает о своей жизни и тем более не делиться какими-либо тайнами. По его словам, Ротару очень скромная и неприхотливая. Например, ей все равно, на какой машине ездить, ведь она совсем не разбирается в марках машин.

Напомним, племянница Ротару без стыда засветила прелести в прозрачном топе.

Как сообщала Politeka, внучка Ротару похвасталась идеальными формами в пикантной позе.

Также Politeka писала, что секрет молодости 72-летней Ротару раскрыт: никто не мог подумать.