Анастасия Заворотнюк стала популярной благодаря своей роли в ситкоме, давайте вспомним ее самые яркие образы 

После известия о болезни известной российской актрисы, Анастасии Заворотнюк, многие вспоминают о ее роли в сериале «Моя прекрасная няня». Именно благодаря героине Виктории Прутковской Заворотнюк стала одной из самых популярных актрис.

Образ героини был простым и привлекал публику своей яркостью. В гардеробе «няни Вики» нельзя было найти рваные джинсы и кроссовки. Звезда появлялась в кадре в мини-юбках и платьях.

Фигуру героини всегда подчеркивали облегающие вещи. Ходили шутки, что костюмеры специально выбирали артистке такие наряды, дабы та не набирала лишние килограммы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

«Няня Вика» запомнилась своей нежностью и ранимостью, поэтому нельзя удивиться тому, как миллионы зрителей сейчас беспокоятся о здоровье Заворотнюк.

Отметим, с первых серий зрители следили за любовной линией Виктории и Макисма Шаталина, в исполнении Сергея Жигунова. После чего артисты сошлись и в жизни. Актер бросил ради Заворотнюк свою жену, но отношения с Анастасией продлились недолго.

Напомним, на днях Сергей Жигунов попал в беду. У актера забрали жилье из-за долгов в несколько десятков миллионов.

У Сергея Жигунова произошла крайне неприятная ситуация. Он больше не является владельцем однокомнатной московской квартиры на Мосфильмовской улице площадью в 40 квадратных метров.

Страшное ДТП с украинцами: «Автобус с детьми летел прямо на…», подробности и кадры с места

Дело в том, что Жигунов задолжал банку из Волгограда «Нокссбанк» 38 миллионов рублей. Такая сумма понадобилась продюсеру для съемок кинофильма еще в 2014 году. Однако Жигунов вовремя рассчитаться с финансовым учреждением не смог. А сумма от вырученной квартиры в 16 миллионов не покроет весь долг.

Ранее мы писали, что после смерти брата Заворотнюк, Святослава, в январе 2018 года и его супруги Надежды Кузнецовой, которая ушла из жизни в 2019 году, стало известно, что родные российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк не платили денег после смерти.

Мужчина и женщина были погребены на Анкудиновском кладбище близ подмосковной деревни Крекшино. Там же был похоронен скончавшийся в 2014 году отец актрисы, член Академии российского телевидения — Юрий Заворотнюк.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».