Родные Анастасии Заворотнюк скрывают ее по причине неудачной пластической операции

Так, разговоры вокруг известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк все не утихают. И теперь появилась новая версия, почему о ее состоянии так мало известно, а родственники хранят молчание. Причиной тому может быть неудачная пластическая операция, которая изменила внешность актрисы до неузнаваемости, пишет Bimru со ссылкой на осведомленные источники.

заворотнюк

Как сообщает издание, что актрису планируют скрывать до тех пора, пока ее внешность не станет прежней. В подтверждение этой версии также говориться о том, что родственники скончавшейся от рака мозга Жанны Фриске выкладывали ее фото уже во время болезни.

«Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Похоже на разыгранное ради рейтингов шоу», — написали поклонники Заворотнюк в Сети, пытаясь развенчать слухи о страшном недуге.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

Но СМИ упорно продолжают писать, что Анастасия серьезно больна. И как одной из причин называет ранее перенесенную процедуру ЭКО. Якобы именно она привела к таким жутким последствиям.

А вот поклонники уже начинают сомневаться в этой истории и говорят о том, что это просто способ вернуть былую славу артистке. Что никакого заболевания нет, а просто всех водят за нос.

заворотнюк

Стоит сказать, что первая информация о том, что Заворотнюк больна раком мозга четвертой стадии появилась в середине этого лета. Причиной тому стало то, что она перестала появляться на светских мероприятиях и играть в театре. Родственники актрисы категорически не хотели комментировать сложившеюся ситуацию. Только недавно они подтвердили, что Заворотнюк больна и проходит лечение, но чем так и не уточнили.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».