Снежана Бабкина похвасталась достаточно пикантным фото

Обнаженная жена украинского исполнителя Сергея Бабкина стыдливо прикрыла грудь огромными лимонами.

Как сообщает Politeka.net, Снежана Бабкина опубликовала в своем Instagram-аккаунте провокационное фото. На нем супруга известного певца Сергея Бабкина запечатлена на фоне белой стены. Женщина обнажена, но грудь прикрыла двум большими лимонами, которые держит в руках.

«🍋исцеЛИМый ЛИМоновый ЛИМит🍋 Есть у вас, что сказать мне с частичкой -ЛИМ-?Проявите смекалку😉👇🏻», – так подписала смелый снимок мать троих детей.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Показать еще
Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

Интернет-пользователи удивились смелости женщины  и похвалили ее: «Снежана, вам такие не подходят, вы без таких прекрасные, любящие и наше солнышко 👍❤️», «Ого 😍 Где такие продаются? 😊Снежаночка, вы очаровательная мама!!!!!!!! Восхищаюсь вами 😘».

Ранее мы писали, что Снежана Бабкина похвасталась фотографией своих трех отпрысков на своей странице в соцсети Instagram.

«Семейная Сборная по Любви. Не хватает капитана Нашей Команды @babkin_official , который не смог найти штатив. Обещаем найти и оказаться полным составом в красном в Инстаграме. А какое название у ваших Сборных?..», – подписала яркую семейную фотографию Снежана.

На снимке стоит она сама с недавно родившимся сыном Елисеем. Рядом с ней стоят старшие дети – 8-летняя Веселина и 12-летний Артур. Вся семья одета в красные спортивные костюмы. Даже на маленьком Елисее ­– красная курточка.

Напомним, что артист Сергей Бабкин и его супруга 18 июня 2019 года в третий раз стали родителями, а 10 сентября они покрестили малыша.

Певец опубликовал в Instagram очень трогательное фото. На нем запечатлены сам артист, его супруга и их младший трехмесячный сын Елисей. Семейство сфотографировано в церкви.

«Сегодня волшебный день. День, в который мы окрестили Елисея Сергеевича. Днепропетровская область, село Богатое. Именно в этой церкви наш Отец Андрей венчал нас со Снежаной 11,5 лет назад. А сегодня он окрестил нашего сына», – так Бабкин подписал фотографию.

Также мы писали, что Сергей Бабкин признался, что он присутствовал на родах своей жены. Для нее это было принципиально, так как она считает, что совместное пребывание в родзале способствует укреплению семьи.

Напомним, Бабкин стал отцом в четвертый раз.

Как сообщала Politeka, беременная жена Бабкина взбудоражила сеть откровенной фотосессией.

Также Politeka писала, что беременная жена Бабкина показала, как когда-то венчалась.