Алла Пугачева показала себя в кокетливой шляпке и поделилась информацией о ее новом фильме 

Так, Алла Пугачева, которая недавно дала свой Юбилейный концерт пообещала своим поклонникам, что его смогут увидеть все. Поэтому на экраны выйдет фильм, который будет посвящен как раз этому концерту, пишет Politeka.

На своей странице в Instagram Алла Пугачева решила еще раз напомнить своим поклонникам, что премьера вот-вот уже состоится. Певица разместила новую фотографию, на которой позирует в кокетливой черной шляпке. Ее лицо украшает яркий макияж с акцентом на глаза. Стоит отметить, что несмотря на свой возраст певица хорошо выглядит.

К такой публикации она добавила и подпись с более подробной информацией о предстоящей премьере.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Беда настигла Никитюк прямо в ресторане, печальные кадры: "Я теперь как Маричка Падалко..."

Показать еще

А вот поклонники разделились на два лагеря. Одни восхищались Алло в комментариях, а другие, наоборот, говорили насколько она неестественно выглядит.

Ранее сообщалось, что в сети появилось милое видео о том, как дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина поучает свою маму. Малышка рассказывает о том, что в море купаться полезно и что морская вода положительно влияет на здоровье человека.

При этом она отмечает, что тем, что Алла Борисовна отказывается от купания в море, она сама себе делает только хуже и сама портить себе здоровья. Такие слова были сказаны со всей детской непосредственностью, что очень умилило всех пользователей. Многие отметили, что девочка умна не по годам и растет всесторонне развитым ребенком.

«Мама, ты сама себе делаешь плохо», – продолжает настаивать Лиза. При этом она приводит весьма аргументированные доводы в пользу соленой воды.

Напомним, топ самых счастливых звездных пар с большой разницей в возрасте: «бабушки с внуками».

Как сообщала Politeka, дети Пугачевой и Галкина ошарашили своим поведением, видео слили в сеть: «Бедная Алла».

Также Politeka писала о том, что Пугачева в траурной одежде напугала внешним видом: «сдает на глазах», в сеть слили видео