Актер Михаил Казаков, который сыграл Полежайкина в сериале «Папины дочки» изменился до неузнаваемости 

Все помнят милого Полежайкина из сериала «Папины дочки», который не отличался стройной фигурой, а наоборот был очень упитанным. Как пишет Politeka, в последнее время он изменился до неузнаваемости и превратился в настоящего мачо с кубиками пресса. О своем чудо-похудении он рассказал в эфире телепередачи «Привет, Андрей!», которая была посвящена юбилею «Ералаша», в котором Михаил Казаков сыграл рекордное количество ролей еще подростком. Его не узнал практически никто.

Как заявил сам Михаил, чтобы достичь такого эффекта, ему было достаточно ходить пешком 15 минут в день. При этом он никак не урезал себя в еде.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

«Вы угораете? Вообще ни от чего! – засмеялся он. – Ем все подряд! Я 5 тысяч километров прошел за последние 9 месяцев. Мне вообще все равно что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест 2 банки сгущенки съесть, например».

При этом он добавил, что за девять месяцев уже прошел пять тысяч километров. На вопрос, что подвигло его заняться собственным здоровьем и так сбросить вес Михаил назвал следующую причину. Ведущий предположил, что вероятнее всего ему попросту было тяжело в его весе.

«Нет, нет, что вы, мне вообще никогда не было тяжело в этой жизни. Я просто очень внимательный. Я люблю наблюдать за теми, у кого все получилось. Это полезнее, чем наблюдать за теми, кто много знает», — рассказывает Михаил.

При этом изменения его внешности просто ошеломляют, а закалка и сила воли идет хорошим примером для многих. При росте 180 см вес Михаила составляет теперь 68 килограммов, и это по-настоящему блестящий результат.

Напомним, звезда «Папиных дочек» без белья показала фигуру в прозрачном наряде.

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» похвасталась фигурой в купальнике.