Потап и Каменских опубликовали шутливое видео с отдыха

Украинский известный рэпер и продюсер и его жена решили удивить поклонников размером своих бананов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Как сообщает Politeka.net, Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских отдыхают в Мексике. Своих поклонников они не забывают радовать свежими фотографиями из далекой экзотической страны.

Однако в пятницу вечером Потап и Настя решили подурачиться и выложили в соцсеть забавное видео.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще
Бойня в Харькове: очевидцы раскрыли страшные подробности, «профессиональный киллер»

Ролик появился в Instagram-аккаунте Потапа. На кадрах под веселую песню звездная пара меряется бананами. Потап показывает, что у него в руках совсем маленький плод и тут  кадре появляется Настя, которая хвастается большим бананом. На лице у Потапа ­– огромное удивление.

Поклонников пары насмешил видеоролик.

«Пушка💥», «Обожнюю вас)) Ви такі прикольні) ✨💖✨, », «Супер 😍👍 молодцы и песня огонь», «Придурки», «Я ору 😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻», «Это лучший видос💪😂🍌», «Два дурика😂❤ Счастья вам!))», – написали интернет-комментаторы.

Ранее мы писали, что Алексей Потапенко показал, как его улучшила жизнь с Настей. Потап заметно похудел после женитьбы. Результаты перевоплощения его заставила показать сама жена на странице в соцсети.

Потап заметно постройнел и подтянулся. Кроме того, он стал выглядеть намного моложе. Поклонники просто в восторге от перемен во внешности обожаемого певца. Многие хвалят заслуги самой Каменских, ведь именно она заставляет каждое утро бегать мужа в ботсаду.

Напомним, что ранее Настя представила утреннее фото с пробежки, которую не пропускает при любых обстоятельствах и старается держать себя в форме.

Каменских даже выпустила линию спортивной одежды от своего имени. К слову, один из образов Каменских продемонстрировала во время пробежки.

Сама Каменских и ее супруг Алексей Потапенко находятся на правильном питании, пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в фитнес-клуб.

View this post on Instagram

@tiktok #tiktok #elefante #nk @kamenskux

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием