Юрий Горбунов и Катя Осадчая не редко отдыхают за границей и на этот раз побывали в Вене 

Так, известный украинский телеведущий Юрий Горбунов несмотря на свой загруженный график находит время, чтобы отправится в путешествие со своей женой Екатериной Осадчей. Как пишет Pоliteka, на этот раз пара отправилась в сказочною Вену, откуда поделились серией романтических фотографий.

Юрий Горбунов подписал их достаточно лаконично, но в своей манере.

«Ми, ми, ми. Венский штрудель сделал свое дело», — написал артист.

Популярные статьи сейчас

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

На фотографиях пара позирует на фоне пейзажей города. Многие поклонники отметили, что Юрий с Катей очень похожи. Для прогулки девушка не использовала ни грамма макияжа, поэтому выглядит превосходно и естественно. Стоит сказать, что Осадчая не редко появляется перед своими поклонниками без макияжа и восхищает своей внешностью.

Также фанаты высказали свои восхищения парой в комментариях.

«Путь к сердцу ♥️, через штрудель💝, Ви такі класні✌️ «котики» улюблені телеведучі моїй юності🎈🎈🦋🦄👩😉😉🤩🤩 #Світське життя та #Танці з зірками🤩🤩🤩🤓💁‍♀️😉❤️, Похожи.кау брат и сестра, Круте фото,счастье..🌹, красивущі,щирі ,живі ,наповненні любов’ю і щастям 💕, Супер! Очень красивая пара🔥, Приємною несподіванкою була зустріч з вами у Відні 😜, Круто, макияж вообще не меняет сущность Осадчей, Класнi 💜», — написали поклонники под публикацией.

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая решила кардинально изменить свою внешность. Звезда примеряла черный парик и длинное платье с кружевом.

Звезда выбрала стиль Мортиши из знаменитого комикса «Семейка Аддамс», по материалам которого уже создали фильмы и сериалы, а также недавно на экраны вышел мультфильм, повествующий об этих знаменитых персонажах.

Напомним, «Я перепугалась»: Катя Осадчая поразила внешностью без макияжа и фильтров.

Как сообщала Politeka, Осадчая в стильном наряде снялась возле элитного авто: ни грамма макияжа.

Также Politeka писала о том, что Осадчая без макияжа показала, как развлекается с Горбуновым в Париже: впечатляющие фото.