Юрий Горбунов и Катя Осадчая не редко отдыхают за границей и на этот раз побывали в Вене 

Так, известный украинский телеведущий Юрий Горбунов несмотря на свой загруженный график находит время, чтобы отправится в путешествие со своей женой Екатериной Осадчей. Как пишет Pоliteka, на этот раз пара отправилась в сказочною Вену, откуда поделились серией романтических фотографий.

Юрий Горбунов подписал их достаточно лаконично, но в своей манере.

«Ми, ми, ми. Венский штрудель сделал свое дело», — написал артист.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

На фотографиях пара позирует на фоне пейзажей города. Многие поклонники отметили, что Юрий с Катей очень похожи. Для прогулки девушка не использовала ни грамма макияжа, поэтому выглядит превосходно и естественно. Стоит сказать, что Осадчая не редко появляется перед своими поклонниками без макияжа и восхищает своей внешностью.

Также фанаты высказали свои восхищения парой в комментариях.

«Путь к сердцу ♥️, через штрудель💝, Ви такі класні✌️ «котики» улюблені телеведучі моїй юності🎈🎈🦋🦄👩😉😉🤩🤩 #Світське життя та #Танці з зірками🤩🤩🤩🤓💁‍♀️😉❤️, Похожи.кау брат и сестра, Круте фото,счастье..🌹, красивущі,щирі ,живі ,наповненні любов’ю і щастям 💕, Супер! Очень красивая пара🔥, Приємною несподіванкою була зустріч з вами у Відні 😜, Круто, макияж вообще не меняет сущность Осадчей, Класнi 💜», — написали поклонники под публикацией.

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая решила кардинально изменить свою внешность. Звезда примеряла черный парик и длинное платье с кружевом.

Звезда выбрала стиль Мортиши из знаменитого комикса «Семейка Аддамс», по материалам которого уже создали фильмы и сериалы, а также недавно на экраны вышел мультфильм, повествующий об этих знаменитых персонажах.

Напомним, «Я перепугалась»: Катя Осадчая поразила внешностью без макияжа и фильтров.

Как сообщала Politeka, Осадчая в стильном наряде снялась возле элитного авто: ни грамма макияжа.

Также Politeka писала о том, что Осадчая без макияжа показала, как развлекается с Горбуновым в Париже: впечатляющие фото.