Катя Осадчая отдыхала с Юрием Горбуновым во Франции

Звездная парочка, похоже, на славу отдохнула в Париже. Катя Осадчая и Юрий Горбунов позировали на фоне знаменитой Эйфелевой башни – вечером – когда последняя особенно хороша и видна. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

Пара выглядит счастливой, Осадчая – как всегда стильная и улыбчивая, Горбунов – тоже не отстает. Супруги прогулялись по основным местам  популярным и привлекательным для туристов местам во французской столице. Примечательно, что на некоторых фото Катя Осадчая запечатлена без макияжа – поклонники отмечают, что та выглядит здорово, ника не скажешь, что она мама да и вообще – походит на молодую красотку:

«Красотка»

«Без макияжа максимум 18 лет!!!!»

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

«Красивая пара, да еще и Париж!»

«Супер»

s

Правый сектор стягивает силы под Раду, «победа будет местью»: кадры мятежа

Как известно, ранее супруги Осадчая и Горбунов выбрали для своего отдыха остров Маврикий, который омывают воды теплого индийского океана.

На одном из фото популярнейшая в Украине телеведущая Катя Осадчая стоит на пороге некой постройки, возможно бунгало, и смотрит по направлению океана.

На стройном теле ведущий надет белоснежное платье с украинской вышивкой. Очевидно тоска по родной Украине становится особенно отчетливой, на чужбине, когда тысячи миль разделяют с родным Киевом.

В данном снимке есть еще одна пикантная особенность.

Дело в том, что накануне Осадчая опубликовала фотографию, где она стоит, зарывшись в шлепанцах в песок, одетая в белый сарафан, покрой которого неожиданно намекнул на округлившийся живот. Если учесть, что предыдущие снимки четко показывали безукоризненную талию Осадчей, то фото в сарафане вызвало некое волнение.

Горбунов и Осадчая

Судя по всему последнее фото было сделано как раз с целью демонстрации отсутствия живота: мол, нате вам, не беременная я.

В любом случае фотографии которые публикуют звездные телеведущие всегда по-человечески интересны. Возможно из-за того, что несмотря на прекрасную фигуру, Катерина никогда не гламурничает перед камерой и ее фото имеют жизненный, натуральный ракурс.

Напомним, Полякова в латексном костюме «огурца» соблазнила Катю Осадчую.Как сообщала Politeka, Никитюк и Осадчая флиртовали с турками

Также Politeka писала, что Осадчая, Дзидзьо и другие украинские звезды рассказали о лучших подарках