Популярная украинская певица Настя Каменских нарвалась на критику поклонников из-за откровенного наряда

Как сообщает Politeka, снимок она опубликовала в Instagram.

«Время, чтобы освободить свою внутреннюю Черную Патнеру», — говорится в подписи.

На опубликованном снимке Каменских позирует в облегающем латексном наряде, выставив напоказ сочные формы. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Красотка», «огонь», «Настя, конечно, красотка», «что-то в стиле Минаж и MARUV, но ни Ваш образ, ни бюджет клипа, ни песня, совершенно не впечатлили», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Молодая "любовница" Меладзе огорошила снимком из закулисья: «Джанабаева будет в ярости»

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Как сообщалось ранее, исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

В этот раз в разделе Стори в Инстаграм девушка показала, как занимается йогой вместе со своим тренером, которая ранее помогала Каменских бороться с болями в спине.

К слову, сейчас Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в зал и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.