36-летняя Анна Седокова снова влюблена и наслаждается взаимностью

Звезда больше не скрывает своего романа с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который моложе ее на 11 лет.

На своей странице в социальной сети Instagram певица опубликовала фото с новым бойфрендом и подписала снимок коротко «Люблю».

Об отношениях артистки и спортсмена стало известно еще в конце лета. Как сообщалось в прессе, у него есть жена и маленький сын, а супруга баскетболиста обвинила его в измене. Однако Седокова стала на его защиту, заявив, что он честный и добрый человек.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Всего за несколько часов фото набрало свыше 160 тысяч лайков и больше тысячи комментариев.

«Такие красивые! Счастья вам!», «Любите и это прекрасно!!!! Вы очень любите татуированных ребят, счастья Вам!!!», «ну не могу я насмотреться!!!!!!! что за счастье такое???», «Аня! Счастья вам, и взаимной любви! Очень рада , что у тебя все налаживается», «Красивая пара», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали, что на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, на котором позирует у зеркала в кружевном нижнем белье. При этом Анна приняла такую позу, что взгляд пользователей поневоле фокусируется на ее аппетитных упругих ягодицах.

«Привет, спишь?», – подписала снимок артистка, которая наслаждалась отдыхом в ОАЭ.

»Зимнее время» пришло: «украинцы переведут стрелки часов на час…», детали

Естественно, что поклонники творчества и внешности певицы не смогли промолчать и засыпали артистку комментариями. Одни восхищались формами, другие же взывали к скромности женщины, прямо указывая, что матери троих детей негоже публиковать подобные фотографии. Однако защитников и восторженных отзывов было подавляющее большинство. А один из фанатов и вовсе написал «Хочется отшлепать».

Анну уже не раз критиковали за излишнюю откровенность и открыто провокативные фото и видео, однако певица предпочитает не обращать внимания на злопыхателей и продолжает радовать преданных подписчиков.

Ранее мы рассказывали, что Седокова отправилась отдыхать в Эмираты вместе с детьми и показала пикантные фото в платье с вырезами, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.