35-летний участник шоу «Танці з зірками 2019» Даниэль Салем рассказал историю, как ему пришлось бороться с двумя хулиганами, чтобы защитить ребенка

Об этом Салем сообщил перед 10 выпуском шоу, передает Politeka.net. По его словам, инцидент произошел совсем недавно. Так, он рассказал, что увидел на улице маленького мальчика, который продавал розы. К нему начали цепляться хулиганы, которые обижали и хотели побить. Салем, чувствуя свой гражданский долг, решил заступиться за ребенка.

«Совсем недавно мне пришлось защищать маленького мальчика от двух хулиганов. Он стоял на улице и продавал розы, никого не трогал. Я вообще за справедливость. Нельзя трогать детей, это святое», — сказал Даниэль.

Напомним, после школы Салем (а учился он в Ливане, где жил вместе с отцом) отслужил в армии, где, по его же словам «получил образование мальчика, пацана и мужчины».

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Отметим, в сезоне «Танцев…»  2019 года телеведущий и ресторатор Даниэль Салем танцует в паре с коучем Юлией Сахневич.

Салем признавался, что никогда раньше не танцевал. У него 69 переломов, и он даже шутя называет себя неуклюжим медведем.

Кроме того, Салем рассказал об испытаниях в жизни которые ему пришлось пройти — в 16 лет он потерял мать. Женщина умерла от рака.  А недавно врачи нашли у него две опухоли на щитовидной железе. Салем отметил, что о страшном диагнозе узнал в возрасте 35 лет. После этого он сразу же пересмотрел свои взгляды на жизнь и понял, что хочет делать то, чем всегда хотел заниматься — танцевать и сниматься в кино.

Пугачева внезапно умерла: легендарная певица не дожила до дня рождения, подробности

Ранее мы сообщали, в 9 выпуске шоу «Танці з зірками» паркет покинула одна из самых горячих пар сезона — Людмила Барбир и Дмитрий Жук. Также на грани вылета оказалась пара Салема и Сахневич.

Им пришлось танцевать танец за жизнь. И им стал джайв.

После танца судьи сделали свой решающий выбор. Франциско Гомес и Григорий Чапкис отдали свои голоса Даниэлю. Екатерина Кухар проголосовала за Людмилу Барбир. Решающим стал голос Влада Ямы, который также проголосовал за Даниэля и Юлию.

Напомним, врачи нашли у звезды «Танців з зірками» страшную болезнь: «Две опухоли».

Как сообщала Politeka, «Танці з зірками» взбудоражил интимный подарок: скандальные кадры попали в сеть.

Также Politeka писала о том, что самая горячая пара «Танців з зірками» неожиданно покинула шоу: боролись до последнего, яркие кадры.