Звездная парочка Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждается выходными в столице Австрии

Как сообщает Politeka.net, Катя Осадчая и Юрий Горбунов привыкли все делать вместе – на работе, дома и в путешествиях им не бывает скучно в компании друг друга. Шоумен признается, что намерен исколесить с любимой женой весь мир и мечтает побывать в Токио, но вторая половинка пока не готова составить ему компанию – в своем модельном прошлом ведущая много работала в Японии и у нее остались не слишком радужные воспоминания. Поэтому пока что парочка решила насладиться последними теплыми осенними днями в столице Австрии Вене.

Катя и Юрий с удовольствием делятся на своих Instagram-страничках моментами из своей активной поездки. Супруги много гуляют по городу, наслаждаясь восхитительной венской архитектурой, а также вкусной местной едой. Осадчая также поделилась, что исполнилась еще одна ее мечта — они с мужем побывали в музее Бельведер, где посмотрели на картины всемирно известных художников, среди которых и Густав Климт.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич посветила прелестями в крохотном топе: "Самая красивая на эстраде!"

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Так, телеведущая опубликовала красочные кадры, на которых она запечатлена в красивейшем саду и парке возле музея и непосредственно внутри. Пару кадров показал и Горбунов.

Для прогулки она выбрала белые брюки с лампасами, красную футболку и джинсовую курточку, дополнив образ солнцезащитными очками — с погодой им явно повезло.

Вечеринка студентов превратилась в бойню: «гремят выстрелы, всюду тела», кадры не для слабонервных

«Belvedere day Воплотилась еще одна музейная мечта — Климт. В Вене я была много раз, но до Бельведера времени доехать не было. Прекрасный день и невероятная экспозиция. Смотрите Сторис, там больше. В экспозиции и Моне, и Шиле и Ван Гог и невероятные работы Лакруа и Кнаппа. Посетите, если будет возможность», — подписала Осадчая.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать фото милой парочки. Многие засыпали их комплиментами, а также желают им отличного отдыха:

«Красотка», «Лучшая пара», «Какие молодцы💕», «Прекрасная пара, счастья вам», «Очень красиво».

Напомним, «Я перепугалась»: Катя Осадчая поразила внешностью без макияжа и фильтров.

Как сообщала Politeka, Осадчая в стильном наряде снялась возле элитного авто: ни грамма макияжа.

Также Politeka писала о том, что Осадчая без макияжа показала, как развлекается с Горбуновым в Париже: впечатляющие фото.