Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Регина Тодоренко рассказала о своих главных «провалах». Бывшая ведущая «Орла и решки» призналась, что ей несколько раз отказывали в проектах, и призвала подписчиков не опускать руки.

Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

«В моей жизни очень много падений и взлётов. Когда-то я не прошла кастинг на первую «Фабрику звёзд», через пару лет на шоу «Голос» прямо перед моим выходом на сцену забрали оставшееся место в команде; недавно кастинговалась на роль в клевом фильме и тоже не прошла. И ничего страшного!!! Где закрылась одна дверь, обязательно откроется Новая!

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще

Вот и сейчас я работаю над большим проектом , который , возможно, провалится или я свалюсь прямо со сцены 😂, но рискнуть надо! Если не рискну буду жалеть о том, что НЕ сделала, а мне бы не хотелось. Как страшно , если бы вы знали… в такие периоды жизни нужна поддержка и друзьяяяяя, которые на фото! ❤️», – пишет Тодоренко под новым постом.

К слову, пользователи довольно бурно отреагировали на увиденное.

Также молодая мама рассказала, что в ее семье далеко не все так радужно, как думают поклонники. По словам Тодоренко, справиться с материнством ей довольно сложно, также, как и справляться с домашними делами без помощи мужа, который, как публичный человек мало времени проводит дома.

Оказалось, что Михаил до сих пор спит в одной кровати с родителями и не дает им как следует высыпаться.

«Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т. к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать», — рассказала Тодоренко.

При этом она заявила, что уже присмотрела для ребенка консультанта и принялась за дело. Кроме того, телеведущая поделилась знаниями в психологии, которые она использует при воспитании сына.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини