Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

В этот раз Вера Кекелия восхитила чувственным и нежным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в тонком платье нежно-розового оттенка с оголенной спиной. При этом видно, что Вера без лифчика, а сама спустила тонкие бретели с плеч, придавая образу чувственности. Светлые волосы девушки завиты в изящные кудри.

Пользователи сети, также как и участницы квартала, восхитились новым образом звезды и написали множество восхищенных слов в ее адрес.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Красиииивая💞», «Боже )))) Вєрка , ну це просто Ував !», «💞💞💞краще, однозначно!!!», «Вера😍 Боже, какая же ты красивая💖💖💖💖💖», «Дуже круто», «Ідеальна🔥», «Дуже гарна!!!❤», «My sunshine💥💋», «В нас така родимка своя😍 вам личить😍💞», «Бывают же такие красивые….», «А мне на Тину больше похожа😘», «Я подумала, это фото Мадонны)», «Шикарная Вера 🔥😍», «Похожа😮 но взгляд другой😉», – пишут пользователи.

Отметим, девушки активно готовятся к выступлению и подготовили серию новых номеров, акцентируя внимание на важных проблемах, пусть и в ироничной форме.

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой