Украинская певица выступила в России с украинской народной песней

26-летняя украинка Рената Штифель выступила в 8-м сезоне «Голоса страны» в Москве. Уроженка Ужгорода выбрала для «слепых прослушиваний» песню «Рідна мати моя» (посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Девушка не скрывала, что приехала на шоу из Украины, хотя и разговаривала со звездными судьями на языке страны-агрессора. Особый тембр голоса высоко оценили все тренеры российского «Голоса страны», но Рената Штифель выбрала команду Константина Меладзе.

Интересно, что тренерские кресла в российском «Голосе страны-8» заняли артисты, которые поддерживают международную политику Кремля. В частности, певица Полина Гагарина неоднократно была в Крыму после его оккупации и публично поддерживала решение Владимира Путина в отношении Украины. Кроме этого, тренером шоу является скандальный Сергей Шнуров, который фигурирует в списке «Миротворца».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Не стало известного советского актера и режиссера, коллеги сообщили о трагедии: "Причиной смерти..."

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

В сети Рената не сдерживала своих эмоций от результата кастингов. Она назвала участие в российском проект и поездку в Москву — «важнейшим решением», которое кардинально изменит ее жизнь.

«Это, пожалуй, мое самое и важное решение, я точно знаю, что оно разделит мою жизнь на» до «и» после «. Каким будет это» после «, я пока не знаю. Единственное, что я сейчас точно чувствую, это то, что я не могу жить без музыки. я хочу, чтобы моя музыка звучала и меня услышали! Это моя новая страница, мой путь и моя жизнь. Спасибо всем тем, кто рядом со мной, всем членам жюри и зрителям за такую оценку » — поделилась Рената Штифель.

Напомним, что 34-летняя бывшая участница российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина поделилась откровенным фото в соцсети.

Так, звезда выложила снимок в своем микроблоге в Инстаграм, где она в одном нижнем белье. Абсолютно не застенчивая Ольга смотрит прямо в камеру — снизу вверх. Девушка одета в красивую ажурную нижнее белье черного цвета. Снимок сделан в канун концерта, о чем звезда сама сообщила в своем заметке.

Россия потеряет Калининград, Путину отвесили мощную пощечину: «за две недели»

Напомним, красавица из группы «Серебро» занялась с*ксом в центре Москвы: «Делали это прямо на улице».

Как сообщала Politeka, экс-солистка SEREBRO засветила все в одном белье: фото для сайта 18+.

Также Politeka писала о том, что красавицы из группы «Серебро» оказались парой: ошеломляющее признание о нетрадиционной ориентации.