Звезды Голливуда выбирают образы, которые невозможно забыть 

Американски звезды всегда радуют поклонников своим внешним видом. Звезды на красных дорожках предстают не только ухоженными, но в шикарных нарядах, что не может не радовать публику.

Предлагаем ознакомиться с несколькими образами 2019 года, которые навсегда останутся в памяти поклонников.

Звезда саги «Сумерки» предстала в коралловом платье, пишет miridei.com. Наряд закрытый, но в конце расклешенный. Дополняют платье блестящие узоры.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Актриса фильма «Война миров Z» Рут Негга позировала на одном из мероприятий в красивом светлом платье с бутонами черного цвета и поясом.

Лив Тайлер появилась в Венеции на премьере фильма «К звездам», с Брэдом Питтом в главной роли, в платье с пышными, ниспадающими рукавами.

Актриса фильма «Геошторм» Зази Битц позировала в платье из жатой материи с бабочками. Наряд смотрелся на звезде очень женственно.

Вдова певца Дэвида Боуи сделала свой выход самым запоминающимся. Артистка позировала в накидке якркого синего цвета с узорами в виде какаду и цветов.

Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол продемонстрировала роскошную фигуру в золотистом платье с блестящими нитями люрекса.

Украину накроют лютые морозы, синоптик огорошила прогнозом: готовьтесь

Напомним, российская модель Анастасия Квитко, известна как «русская Ким Кардашьян», порадовала сеть очередным горячим фото. На снимке девушка похвасталась необъятными силиконовыми формами, рекламируя энергетик.

Сексуальный бирюзовый купальник подчеркнул пышные формы модели, а место съемок, пляж, добавило экзотичности образу модели.

Ранее мы писали, что украинская Кардашьян Алена Омович в очередной раз покорила сеть пикантным снимком в весьма откровенном наряде. Девушка показала фолловерам очередную порцию интимных-фото, на которых запечатлена в сексуальной позе и откровенном образе.

Омович позировала на прогулке в коротеньких шортиках и топе с глубоким декольте, под которым нет белья. Кроме этого, она прорекламировала на своей странице виниры, которые поставила себе.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать снимки. Большинство людей отметили, что Омович выглядит на фото просто превосходно.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.