Знаменитая украинская певица Настя Каменских продолжает будоражить поклонников пикантными снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Как известно, недавно певица вместе со своим супругом – рэпером Алексеем Потапенко отправилась в отпуск. По этому поводу пара представила множество кадров и даже удивила поклонников Инстаграм странным семейным видео.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

После артистка представила серию жарких фото.

Так, в этот раз на представленных кадраз звезда позировала в шелковой тонкой майке, дополнив образ из такой же ткани ярко-желтой юбкой, аккуратными украшениями. Волосы звезда аккуратно уложила, чтобы те падали волнами.

Выброс радиации в Киеве: «Капсулы могли попасть на…», украинцы затаили дыхание

Пользователи пришли в восторг при виде нового образа звезды:

«Самая-самая ❤️», «Настя ти самая лучшая», «Касавіца❤️❤️😍», «Как Ти похудела Вит Ти била красивей што случилось или ет Потап постарался небут похожа набившую 👀👀», «Яркий цветок среди зелёных растений😻🔥🔥❤❤♥», 2Тим Кардашьян. Под неё косим, нет индивидуальности», «Шикарная и бомбически красивая 💖😍🌹 Люди подскажите 🙏 чем руку помазать ( обварилась ) чтобы зажило быстро и без шрамов ?🙏».

К слову, сейчас Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в зал и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.