Стало известно, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк после двух операций на головном мозге

Об этом знакомый семьи российской актрисы рассказал в комментарии журналистам, передает Комсомольская правда.

Как известно, в последнее время Анастасия Заворотнюк перенесла сразу две сложные операции на головном мозге.

анастасия заворотнюк

Но как рассказывает знакомый семьи звезды, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в сознании и полностью в адекватном состоянии. По его словам, звезда российского кино серьезно настроена на борьбу с опасным заболеванием.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

«Она не просто в сознании, а в полном адеквате. Общается с близкими. Понимает, что серьезно больна, но настроена вылечиться. Вы неверно представляете себе операцию — что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль», – подчеркнул источник в комментарии журналистам.

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

По словам знакомого семьи Анастасии Заворотнюк, медики провели российской актрисе генетическое исследование ДНК и еще ряд исследований, которые показали, что организм артистки имеет большой запас жизненных сил.

заворотнюк

Ранее мы писали, что старший научный сотрудник нейрохирургического (онкологического) отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина МЗ РФ Владимир Алешин рассказал, чем страшен рак, с которым борется Анастасия Заворотнюк.

Женщина заболела раком, от которого нет эффективного лечения. Онколог-нейрохирург утверждает, что в современной российской медицине пока нет препаратов, которые способны справиться с раком мозга, особенно того типа, который, как предполагают, диагностирован у актрисы.

«Радикальных результатов пока нет. Хотя в мире идет множество клинических исследований, и надежда, конечно, есть. Много говорят о вакцинотерапию злокачественных опухолей, но пока она стандартом не является и достоверных результатов при глиобластоме не дала», – заявил Алешин.

В то же время он подчеркнул, что у клиники, в которой он работает, есть пациенты, которые после классической схемы лечения «живут годы».

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»