Забавное фото появилось на странице «Женского квартала»: участницы шоу вместе с Женей Кошевым решили оригинально подойти к анонсу предстоящего концерта

Так, в кадре, опубликованном в Инстаграм, известный шоумен Евгений Кошевой окружен прекрасными звездами «квартала». Как передает Politeka. net, на первом снимке все пятеро, нарядные, мило улыбаются на камеру. А на втором дружно высунули языки — получилось смешно, считают пользователи сети, которые также отметили, что на щеке Кошевого след от помады.

«Дівчата та @evgenii.koshevoi нагадують, що 22 листопада ми всіх чекаємо на концерті «Жіночого Квартала» в Жовтневому! А ты вже купила квиточок?🎟️ #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95″, — подписаны снимки.

«А у Жени Кошевого помада на щеке 😘»

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

«ага, теперь осталось угадать кто его так смачно цёмкнул ;))))»

Ранее мы сообщали, недавно одна из артисток «Квартал 95» Элина удивила чувственным снимком. Девушка позировала без макияжа в естественном виде. Она призналась, что хочет клубнички: «Через неділю передають заморозки і сніг, а я ще хочу клубнічкиииииии, от як так?», – написала звезда в Инстаграм.

женский квартал

Также мы рассказывали, еще одна участница «квартала» Вера Кекелия на днях восхитила пользователей сети оригинальным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в тонком платье нежно-розового оттенка с оголенной спиной. При этом видно, что Вера без лифчика, а сама спустила тонкие бретели с плеч, придавая образу чувственности. Светлые волосы девушки завиты в изящные кудри. Фолловеры не смогли не отметить сходство девушки с Мадонной.

Скончалась самая старая женщина на Земле: «не дожила полгода до…», детали и фото

Отметим, девушки активно готовятся к выступлению и подготовили серию новых номеров, акцентируя внимание на важных проблемах, пусть и в ироничной форме.

Напомним, горячая звезда из «Квартал 95» поразила интимными откровениями: «Хочется клубнички…»

Как сообщала Politeka, дерзкая красавица из «Квартал 95» спустила платье и похвасталась главным достоинством: «Ух, новая Мадонна!»

Также Politeka писала о том, что Кравец из Квартал 95 поразила внешностью в новом образе, такой ее еще не видели: «Какая же…»