Родные больной раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали, почему не теряют надежду на выздоровление

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, недавно медики провели новые тесты, которые показали, что у звезды «Моей прекрасной няни» еще есть немалый запас жизненных сил.

В частности, врачи проводили генетические исследования ДНК, тест по отпечаткам пальцев и литос-тест. Одно из них показало, что у актрисы есть предрасположенность к долгожительству.

Однако радоваться пока рано: наличие подобного гена определяет жизнь лишь на 25%. Остальное все зависит от внешней среды. Во-вторых, генетический тест не позволяет узнать, когда человек выздоровеет и сколько он будет жить.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

анастасия заворотнюк

Как сообщалось ранее, российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. У знаменитости, по данным российских СМИ, диагностирована глиобластома головного мозга – это злокачественный и наиболее агрессивный вид опухоли.

По словам специалистов, пациенты редко живут дольше пяти лет с таким диагнозом. «Вернее, не живут, а существуют и страдают», – отмечают онкологи.

Точно неизвестно, как именно чувствует себя знаменитая актриса, поскольку о ее состоянии родственники никому не говорят. В то же время в прессе выплывает информация от друзей актрисы.

Так, по последним данным Анастасия, выписавшись из столичной онкобольницы, проходит курс реабилитации. Состояние артистки удовлетворительное.

По словам друзей Заворотнюк, она улыбается и даже якобы плавает в бассейне. Врачи же такой исход называют просто чудом – такие случаи встречаются один раз на 100 тысяч.

Ранее мы писали, что Анастасия Заворотнюк исчезла не только из больницы, но и, как предполагают журналисты, из России. Известно, что артистка проходила лечение в частной московской клинике, но в начале октября ее покинула. Теперь же она пропала и никто не знал, где она может находиться. Впрочем, кое-кто предполагает, что артистка могла покинуть пределы России и уехать лечиться за границу.

Заворотнюк, Чернышев

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»