Появилась информация о состоянии Анастасии Заворотнюк  

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит курс реабилитации.

Как сообщает Politeka.net, российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. У знаменитости, по данным российских СМИ, диагностирована глиобластома головного мозга – это злокачественный и наиболее агрессивный вид опухоли.

анастасия заворотнюк

По словам специалистов, пациенты редко живут дольше пяти лет с таким диагнозом. «Вернее, не живут, а существуют и страдают», – отмечают онкологи.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще
Слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев: «Ничего не теребонькал»

Точно неизвестно, как именно чувствует себя знаменитая актриса, поскольку о ее состоянии родственники никому не говорят. В то же время в прессе выплывает информация от друзей актрисы.

Так, по последним данным Анастасия, выписавшись из столичной онкобольницы, проходит курс реабилитации. Состояние артистки удовлетворительное.

По словам друзей Заворотнюк, она улыбается и даже якобы плавает в бассейне. Врачи же такой исход называют просто чудом – такие случаи встречаются один раз на 100 тысяч.

Ранее мы писали, что Анастасия Заворотнюк исчезла не только из больницы, но и, как предполагают журналисты, из России. Известно, что артистка проходила лечение в частной московской клинике, но в начале октября ее покинула. Теперь же она пропала и никто не знал, где она может находиться. Впрочем, кое-кто предполагает, что артистка могла покинуть пределы России и уехать лечиться за границу.

В сети появились фотоснимки особняка Заворотнюк, в котором она проживала с супругом фигуристом Петром Чернышевым, их общей дочкой Милой и своей мамой. Сейчас же у дома стоит только авто матери Анастасии, которая нянчит маленькую внучку. А сам дом и двор выглядят заброшенными.

Онколог уже пояснял, что в России тот тип онкологического заболевания, который диагностировали у Заворотнюк, не лечат. Поэтому не исключено, что знаменитость отправилась за медицинской помощью за границу.

Заворотнюк, Чернышев

Добавим в пользу этой версии тот факт, что перед тем, как выписаться из медучрежедния, Заворотнюк погасила миллионные долги за дом банку, которые не выплачивала продолжительное время. Возможно, она сделала это для того, чтобы ей был разрешен выезд за рубеж.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»