Знаменитый украинский певец Потап взбудоражил поклонников пикантным снимком, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм вместе с Каменских

Потап активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинский исполнитель Алексей Потапенко, который выступает сейчас под творческим псевдонимом Потап, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Politeka.

Так, в цей раз Потап выставил забавное семейное фото , позируя на фоне живописной природы и лазурной воды. Так, артисты оставили в тайне райское местонахождение, однако фанаты догадались, что это Канкун, Мексика.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

«No Komments …. NK @kamenskux #bearanddiamond #bearanddiamond🐻💎», — лаконично подписал Потап. Фолловеры остались в восторге: «Класна пара😍😍😍😍», «Природа нереально красивая , и Вы крутая пара🔥🔥🔥🔥🔥», «Вы крутые😘😍❤️», «класс,какие вы загорелые🔥», «Кумедні.😂😂».

Напомним, ПТП представил особенный —  очень личный альбом, который приоткрывает завесу тайны отношений самой популярной пары шоу-бизнеса. MISHA – стала первой частью двойного альбома.

Всего артист намерен представить семь автобиографических композиций. Отметим, что композиции Алексей создавал вместе с саундпродюсером и звукорежиссером Nick Niker (Никита Пучков).

Сам артист, комментируя выход необычного альбома, заявляет, что все привыкли видеть его веселым, добрым и в образе некого оторвы-хулигана. В этот раз он хочет показать себя с новой стороны.

«В этом альбоме я тот Потап, которого никто не знает – романтичный, добрый, поющий… Это альбом на одном дыхании. О чувстве полного погружения в другого человека, когда хочешь спрятаться ото всех. В него вложены мысли взрослого, опытного, романтичного мужчины об отношении к жизни, конкуренции, любви, музыке», – отмечает артист.

Первой композицией нового альбома стало произведение «CHINА», рассказывающее о самых первых эмоциях, возникающих у мужчины, когда он видит красивую девушку и влюбляется с первого взгляда.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских