О жуткой аварии, в которую попали музыканты группы Crazy Town, стало известно в пятницу, 1 ноября

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, авария произошла сегодня в Канаде в провинции Онтарио. Участники группы ехали в фургоне, когда произошло столкновение с лосихой. В результате ДТП авто получило значительные технические повреждения: животное буквально вскрыло собой металлические конструкции. Так, выбито лобовое стекло, погнут кузов, полностью смята крыша.

Чудом, никто из музыкантов серьезно не пострадал. Звезды получили ушибы и ссадины. Лосиха, к сожалению, скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Показать еще

«Только что вышел из отделения скорой помощи. По милости бога, мы все в порядке, только порезы и синяки, — написал лидер группы Сет Бинзер. Музыкант отметил, что несмотря на случившееся, Crazy Town по-прежнему планируют окончить тур по Канаде.

Ранее мы сообщали, украинский певец DZIDZIO на днях огорошил фолловеров в Инстаграме о ситуации с самолетом, в котором он летел из Вены в Киев. По словам Михаила Хомы (настоящее имя музыканта), через 15 минут после взлета, пилот сообщил о неисправности в воздушном судне. Немного покружившись над Веной, самолет вернулся обратно в аэропорт. DZIDZIO очень распереживался по этому поводу, сообщив, что подобное с ним впервые. Комментирующие выразили слова поддержки певцу и вместе с ним в конце концов спокойно вздохнули, когда самолет сел.

Путин готовит вторжение, украинцев предупредили о масштабной катастрофе: «ударит по…»

«Слава Богу 🙏🏼 ми приземлилися. Знову у Відні. Хочу Вам сказати, що ця ситуація дуже нестандартна. Вибачте, що заставив Вас переживати, але в мене це вперше», — написал DZIDZIO во втором посте.

В «сториз» певец, к слову, объяснил, что не так было с судном: «Оказывается, у самолета не работал насос, который подает топливо. Большое спасибо командиру, что он профессионально сработал и принял решение вернуться назад», — рассказал он.

Напомним, таинственная гибель школьника «поставила на уши всех: «Его последние слова были…»

Как сообщала Politeka, ДТП с тещей Притулы: история получила неожиданное продолжение, «операции одна за другой…»

Также Politeka писала о том, что муж с женой погибли страшной смертью на Донбассе, авто превратилось в хлам: кадры ЧП