Ани Лорак призналась, что развод с мужем не стал сюрпризом для их дочери

София не раз становилась свидетелем выяснения отношения звезды и ее супруга Мурата Налчаджиоглу.

Ани Лорак дала откровенное интервью российским СМИ, в котором рассказала, что грешна перед дочерью, поскольку восьмилетнюю Софию никто не стеснялся и папа с мамой неоднократно скандалили друг с другом при ребенке, сообщает Politeka.net.

Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу

Также певица призналась, что общалась с девочкой и морально подготовила к тому, что родители разведутся. «Я подготовила Софию… К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений», — рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Ведущая «Топ-модель по-украински» пустилась во все тяжкие и показала все, что можно: «Огненные фоточки»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Популярная группа разбилась в страшном ДТП, всюду кровь: кадры с места трагедии

Напомним, что украинская певица, решившая строить карьеру в стране-агрессоре России, зимой 2019 года развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Видимо, чашу терпения Каролины переполнила история, которая попала во все СМИ.

Ее экс-супруга застукали в одном из ночных клубов Киева с девушкой по имени Яна Беляева. По снимкам можно было понять, что пара страстно увлечена друг другом.

Сейчас 41-летняя певица состоит в отношениях с 26-летним украинским саундтрек-продюсером Егором Глебом, который также перебрался в Москву.

Ранее мы писали, что Лорак часто делится с подписчиками Instagram своими новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны.

В этот раз Каролина Куек (настоящее имя певицы) показала, что посетила презентацию белья известного модного дома в итальянской Вероне.

Для вечернего выхода певица выбрала провокационный наряд: черный топ, подчеркивающий ее пышную грудь, шелковый брючный костюм-пижаму, а дополнила образ блестящими ботинками на шпильке. Дополнить образ исполнительница решила ожерельем и почти незаметным браслетом. При этом сам образ вызвал довольно бурную реакцию в сети, поклонники оставили множество комментариев.

Причем некоторые фанаты Лорак обратили внимание на то, что лицо певицы очень изменилось в худшую сторону.

Добавим также, что ранее Ани Лорак подогрела слухи о романе с российским певцом Сергеем Лазаревым. Сам артист опубликовал фото вместе с украинкой.

Оба позируют у колонны в Кремле. Ани выбрала синий костюм — брюки и жакет с черным коротким топом. А Сергей позировал в черном костюме с блестящими украшениями.

В подписи к фото певец намекнул, что между Ани и ним всего лишь дружеские отношения и обоих не связывают любовные узы.

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом: «Боже, что с ней?».

Как сообщала Politeka, Ани Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника: «Господи, что это?».

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак резко высказалась об Украине, ответ ошеломляет: «Просто это не наши…».